]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Интересные статьи о тортах

Как отметить день рождения за 300 км от МКАД 17.07.2020 Как отметить день рождения за 300 км от МКАД
В жизни всякое случается, в том числе и приятные вещи, которыми 2020-й почему-то решил нас особо не баловать. Однако дни рождения, отдых на даче или отпуск на море на одном из российских курортов он отменить не смог, как ни старался.
Десерты на страже вашего здоровья: если нужно сказать нет глютену 26.06.2020 Десерты на страже вашего здоровья: если нужно сказать нет глютену
В последние несколько лет безглютеновая диета стала трендом для многих, кто следит за своим здоровьем.
01.05.2020 КАК ОТМЕТИТЬ 1 МАЯ «ДЕНЬ ВЕСНЫ И ТРУДА» НА САМОИЗОЛЯЦИИ
Майские праздники Часть 1
И выбираем подходящий торт от «Сладкого экспресса»!
Бесконтактная доставка 10.04.2020 Бесконтактная доставка
Еще недавно мы радовались жизни по полной программе: сидели в обеденный перерыв в кафе, по вечерам и выходным баловали себя вкуснейшим ужином в ресторане, по праздникам заказывали вкуснейшие десерты – в общем, ни в чем себе не отказывали и с удивлением наблюдали за событиями, разворачивающимися за границей.
Выбираем сладкий подарок на 8 Марта 03.03.2020 Выбираем сладкий подарок на 8 Марта
8 Марта, в отличие от 23 февраля, – это международный праздник, который отмечают во многих странах мира. Несмотря на то, что изначально он задумывался как день, в который женщины могут устраивать митинги, заявляя о своих правах и привлекая внимание общественности к существующим проблемам, постепенно праздник перерос в день чествования представительниц прекрасного пола. Так женственность победила феминистическую окраску праздника.
Что подарить мужчине на 23 февраля: выбираем десерт 19.02.2020 Что подарить мужчине на 23 февраля: выбираем десерт
Чего хотят мужчины? Ну разумеется, того же, чего и женщины, – внимания. В нашей стране 23 февраля был официально признан Днем Красной армии в 1922 году, в течение многих лет с этим праздником поздравляли только отслуживших в армии мужчин.