]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Интересные статьи о тортах

Где и как хранить наши торты 22.04.2022 Где и как хранить наши торты
Обычно торты ставят на стол в день покупки, однако ситуации бывают разные. Кто-то заранее планирует торжество, кто-то решает сделать сюрприз и везет десерт близкому человеку за несколько километров, а кто-то покупает тортик для себя и своей второй половинки и оставляет часть его на потом.
Что в тортике тебе моем? Какие десерты идеально подойдут в подарок на 8 Марта 01.03.2022 Что в тортике тебе моем? Какие десерты идеально подойдут в подарок на 8 Марта
Международный женский день ежегодно отмечают 8 марта во многих странах мира. А это значит, что сутки, а у кого-то и дольше, лента в Инстаграм и других соцсетях превратится в удивительную сказку, где будут воплощены все женские мечты, мессенджеры и почта будут переполнены поздравлениями и открытками от близких, друзей и знакомых, а в доме будут чествовать хранительницу очага, мать, жену и просто красавицу.
Мини-торты для душевной компании 22.02.2022 Мини-торты для душевной компании
Название «мини-торты» наводит на размышления: кажется, будто это те же самые десерты, но в формате пирожных. Стоит ли их покупать — разве ими можно качественно украсить праздничный стол и угостить большую компанию?
28.12.2021 Орешки со сгущенкой в подарок
Что подарить на Новый год или другой праздник: орешки из цельнозерновой муки со сгущенкой. Купить на заказ в кондитерской «Сладкий экспресс» с доставкой по Москве и Московской области.
Мармелад, конфеты, нуга: собираем сладкий подарок 23.12.2021 Мармелад, конфеты, нуга: собираем сладкий подарок
Подарок на Новый год и другой праздник: мармелад ручной работы, ореховый трюфель, нуга. В кондитерской «Сладкий экспресс» можно купить суперсет из сладостей на заказ с доставкой по Москве.
Как выбрать муссовый торт 13.11.2021 Как выбрать муссовый торт
В чем секрет популярности муссовых тортов. Заказать и купить муссовый торт на день рождения, юбилей или другой праздник с доставкой по Москве можно в кондитерской «Сладкий экспресс».

  • Приложение для
    Android.
  • Приложение для
    iOS.