Интересные статьи о тортах
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Интересные статьи о тортах

Десерты на страже вашего здоровья: если нужно сказать нет глютену 26.06.2020 Десерты на страже вашего здоровья: если нужно сказать нет глютену
В последние несколько лет безглютеновая диета стала трендом для многих, кто следит за своим здоровьем.
01.05.2020 КАК ОТМЕТИТЬ 1 МАЯ «ДЕНЬ ВЕСНЫ И ТРУДА» НА САМОИЗОЛЯЦИИ
Майские праздники Часть 1
И выбираем подходящий торт от «Сладкого экспресса»!
Бесконтактная доставка 10.04.2020 Бесконтактная доставка
Еще недавно мы радовались жизни по полной программе: сидели в обеденный перерыв в кафе, по вечерам и выходным баловали себя вкуснейшим ужином в ресторане, по праздникам заказывали вкуснейшие десерты – в общем, ни в чем себе не отказывали и с удивлением наблюдали за событиями, разворачивающимися за границей.
Выбираем сладкий подарок на 8 Марта 03.03.2020 Выбираем сладкий подарок на 8 Марта
8 Марта, в отличие от 23 февраля, – это международный праздник, который отмечают во многих странах мира. Несмотря на то, что изначально он задумывался как день, в который женщины могут устраивать митинги, заявляя о своих правах и привлекая внимание общественности к существующим проблемам, постепенно праздник перерос в день чествования представительниц прекрасного пола. Так женственность победила феминистическую окраску праздника.
Что подарить мужчине на 23 февраля: выбираем десерт 19.02.2020 Что подарить мужчине на 23 февраля: выбираем десерт
Чего хотят мужчины? Ну разумеется, того же, чего и женщины, – внимания. В нашей стране 23 февраля был официально признан Днем Красной армии в 1922 году, в течение многих лет с этим праздником поздравляли только отслуживших в армии мужчин.
Вишневый, малиновый или клубничный? Выбираем ягодный десерт в подарок 13.02.2020 Вишневый, малиновый или клубничный? Выбираем ягодный десерт в подарок
Туалетная вода «Потерянная вишня» от Тома Форда или DKNY Delicious Candy Apples Sweet Strawberry от Донны Каран? А может, молодежные серьги с подвеской-клубникой бренда Miu Miu или все же изысканная подвеска «Вишня» бренда Wellendorff?