Новости
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Новости

RSS
Торт «Птичье молоко» с маршмеллоу и клубникой 12.11.2019 Торт «Птичье молоко» с маршмеллоу и клубникой

Надоела классика? Переходите на модерн! «Птичье молоко» на агар-агаре – это классический советский торт, перед которым не может устоять никто, рожденный в СССР. А десерт «Птичье молоко», украшенный сверху маршмеллоу, – это американский вариант, который понравится любителям западных десертов. Совместить несовместимое? Легко!

Муссовый ореховый торт – сладкое «лекарство» от осенней хандры 17.10.2019 Муссовый ореховый торт – сладкое «лекарство» от осенней хандры
В преддверии осенних прохладных вечеров и следующих за ними зимних заморозков мы решили в очередной раз разнообразить наш ассортимент сладкой новинкой, которая поможет вам избавиться от хандры и поднять себе настроение, а заодно и иммунитет.
Французские конфеты «Угольки» и шоколадные ириски – согрейте себя шоколадно-ореховым вкусом и приятными воспоминаниями 30.09.2019 Французские конфеты «Угольки» и шоколадные ириски – согрейте себя шоколадно-ореховым вкусом и приятными воспоминаниями
В преддверии холодной осени кондитерская «Сладкий экспресс» решила побаловать вас двумя новыми десертами – конфетами «Угольки» и шоколадными ирисками.
Мармелад «Манго-маракуйя» и «Малиновый» – два потрясающих вкуса открывают осенний сезон 24.09.2019 Мармелад «Манго-маракуйя» и «Малиновый» – два потрясающих вкуса открывают осенний сезон
Сочетание вкуса манго и маракуйи в этом году заняло прочные топовые позиции в кондитерском мире. Любой десерт с этим вкусом покоряет наверняка, вот почему шеф-кондитеры стремятся изобретать новые торты, пирожные и другие сладости с добавлением в качестве основных ингредиентов желе или пюре из этих двух тропических фруктов.
В Медовый Спас – с «Медовиком» 15.08.2019 В Медовый Спас – с «Медовиком»

Обычай праздновать Медовый Спас зародился еще в IX веке в Константинополе. Однако с православными традициями мед связан лишь косвенно. Дни сбора урожая меда на Руси совпали с церковным праздником Происхождения Честных Древ Животворящего Креста Господня, вот почему крестьяне, посещая церковь 14 августа, заодно освящали и все продукты пчеловодства.

Торт, суфле и лимонады – дары лета в кондитерском оформлении 15.07.2019 Торт, суфле и лимонады – дары лета в кондитерском оформлении

В кондитерской «Сладкий экспресс» яркая новинка – «Ванильно-ягодный» торт. Под ассорти из свежих ягод – малины, ежевики, голубики и клубники – скрыт нежнейший ванильный мусс из натурального белого шоколада с прослойкой клубничного мармелада.