Новости
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Новости

RSS
Новинка от «Сладкого экспресса» – Чизкейк «Клубничный Нью-Йорк» 16.04.2019 Новинка от «Сладкого экспресса» – Чизкейк «Клубничный Нью-Йорк»

За окном вовсю шествует весна, но и она периодически сдает свои позиции своенравной зиме. До прихода лета еще целых 2 месяца томительного ожидания, а до сбора урожая спелой клубники и того дольше – примерно 3 месяца. Но зачем ждать, если можно побаловать себя и своих близких дарами лета уже сейчас, попробовав новый десерт от «Сладкого экспресса» – Чизкейк «Клубничный Нью-Йорк». Удивлены такому сочетанию? Давайте разбираться.

Торт «Ягодный»: изысканное лакомство к 8 Марта 01.03.2019 Торт «Ягодный»: изысканное лакомство к 8 Марта

Мы долго искали рецепт десерта, который стал бы идеальным подарком к Международному женскому дню, и наконец готовы его вам представить.

Печенье с шоколадными каплями – новинка кондитерской «Сладкий экспресс» 26.02.2019 Печенье с шоколадными каплями – новинка кондитерской «Сладкий экспресс»

Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и продолжаем баловать вас эксклюзивными «сладкими» новинками, подобных которым вы не найдете на полках магазинов. На этот раз наш шеф-повар Дмитрий Гунченко решительно разнообразил ассортимент печенья, преобразив рецепт любимого всем американцам печенья с шоколадными крошками. На российской почве этот десерт приобрел нежные, сентиментальные черты.

Что любят мужчины: выбираем десерт на 23 февраля 15.02.2019 Что любят мужчины: выбираем десерт на 23 февраля

По заявлению британских ученых, мужчины любят сладкое гораздо больше, чем женщины и дети. Согласно данным исследования, 75 % мужчин не в силах отказать себе в шоколаде, а это значит, что, заказав возлюбленному десерт премиум-класса на 23 февраля, вы не прогадаете с подарком.

Для ваших возлюбленных – все самое сладкое! 12.02.2019 Для ваших возлюбленных – все самое сладкое!
Вы когда-нибудь задумывались, почему слово «сладкое» всегда употребляют с тем, что связано с приятными ощущениями? Сладкие грезы, сладкие мечты, сладкие шалости… А вот итальянцы, отмечающие День святого Валентина с 496 года, не стали ломать над этим голову и просто назвали этот праздник «сладким».
Просим любить и жаловать новый «Шоколадный торт» 07.01.2019 Просим любить и жаловать новый «Шоколадный торт»
Представляем вам новинку: «Шоколадный торт» без пшеничной муки, который не оставит вас равнодушным уже после первого кусочка.