]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Новости

RSS
Печенье без сахара и без глютена 25.06.2020 Печенье без сахара и без глютена
В нашем ассортименте уже есть десерты, не содержащие глютена. На этот раз мы решили пойти еще дальше и создали три новых печенья: в качестве ингредиентов для них мы подобрали достойную замену не только пшеничной муке, которая тяжело усваивается организмом, но и сахару.
Орешки с вареной сгущенкой: обновленная классика 24.06.2020 Орешки с вареной сгущенкой: обновленная классика
Это потрясающее печенье мало кого оставляет равнодушным, тем более оно дорого тем, кто родился в СССР – тогда без него не обходился ни один праздник, а у особых везунчиков – ни одни выходные.
Торт «Вишневое сердце» – подарок от всей души 11.02.2020 Торт «Вишневое сердце» – подарок от всей души
В кондитерской «Сладкий экспресс» очередное обновление ассортимента – торт «Вишневое сердце». На этот раз на создание десерта нашего шеф-кондитера Дмитрия Гунченко вдохновил изумительный аромат туалетной воды Тома Форда «Потерянная вишня». «Изюминка» торта – это вишенка: вишневый мусс с прожилками вишневого мармелада покрыт вишневого цвета глазурью, посыпанной сусальным золотом и серебром.
Торт «Мегамикс» – когда третий точно не лишний! 30.01.2020 Торт «Мегамикс» – когда третий точно не лишний!

Представляем вам новинку в нашем ассортименте – суперсет, собранный не из двух, а из трех разных десертов. Идеальное решение для праздничного стола: даже если вкусы у всех разные, этот торт позволит о них не спорить.

Торт «Птичье молоко» с маршмеллоу и клубникой 12.11.2019 Торт «Птичье молоко» с маршмеллоу и клубникой

Надоела классика? Переходите на модерн! «Птичье молоко» на агар-агаре – это классический советский торт, перед которым не может устоять никто, рожденный в СССР. А десерт «Птичье молоко», украшенный сверху маршмеллоу, – это американский вариант, который понравится любителям западных десертов. Совместить несовместимое? Легко!

Ореховая нуга с белым шоколадом 07.11.2019 Ореховая нуга с белым шоколадом

«Арабская ночь, волшебный Восток...» Вы тоже прочитали эти слова, напевая про себя и мечтая вновь погрузиться в детство? Зачем мечтать, если можно попробовать сказку на вкус. В густую массу из взбитого яичного белка, заваренного медом и сахарным сиропом, мы добавили белый шоколад и много-много орехов. Так получился очень сладкий и сытный десерт, максимально приближенный по консистенции и вкусу к восточным сладостям. Окунитесь в восточную сказку – попробуйте ореховую нугу с белым шоколадом.