]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Новости

RSS
Кокосовый бисквит со стружкой — нежный десерт на основе кокосового молока и белого шоколада 18.09.2022 Кокосовый бисквит со стружкой — нежный десерт на основе кокосового молока и белого шоколада
Белый, но не снег, сладкий, но не сахар, легкий, но не пух. Эту загадку разгадать под силу лишь тем, кто уже попробовал кокосовый бисквит — новинку в нашем ассортименте. Он создан с использованием кокосовой муки, которая не содержит глютена, подходит даже людям, следящим за фигурой, и отлично насыщает организм всеми необходимыми элементами.
«Черный лес 2:0»: новая версия популярного десерта 31.05.2022 «Черный лес 2:0»: новая версия популярного десерта
В Черном лесу братьев Гримм и Гауффа вымысел переплетается с реальностью так же, как в нашем новом десерте нежный вкус и аромат идеально сочетаются с текстурой и декором.
Муссовый торт Малина/юдзу — утонченное сочетание вкусов 31.05.2022 Муссовый торт Малина/юдзу — утонченное сочетание вкусов
Встречайте новинку в нашем ассортименте — легкий и нежный муссовый торт на миндальном бисквите декуаз с хрустящей прослойкой — Малина/юдзу.
Печенье с тыквенными семечками — и вкусно, и полезно 13.05.2022 Печенье с тыквенными семечками — и вкусно, и полезно
Кто не любит печенье? Печенье любят все. Оно прекрасно подходит к чаю или кофе, им можно перекусывать дома или на работе, его можно подать на праздничный стол наряду с другими десертами. Единственное, что останавливает от употребления его в большом количестве, — от него можно поправиться. Но что, если это правило актуально не для всех видов печенья?
Тирамису, торты «Шоколадно-банановый» и «Фисташковый с ягодами» 07.02.2022 Тирамису, торты «Шоколадно-банановый» и «Фисташковый с ягодами»
Есть много способов удивить своих родных и друзей — например, побаловать их непревзойденным десертом, известным всему миру, или уникальным сочетанием вкусов оригинального торта.
Новинка в ассортименте: суперсет из сладостей 23.12.2021 Новинка в ассортименте: суперсет из сладостей
Обновление ассортимента кондитерской «Сладкий экспресс». Купить на заказ два любых десерта премиум-класса в красивой упаковке с атласной лентой. Доставка по Москве и Московской области.