]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Новости

RSS
Дегустация тортов от кондитерской «Сладкий экспресс» 08.04.2021 Дегустация тортов от кондитерской «Сладкий экспресс»
Соберите свое сладкое ассорти из кусочков разных тортов премиум-класса от кондитерской «Сладкий экспресс». Заказать дегустацию можно на сайте или по телефону +7 (495) 477-54-26.
Кофейный торт с карамельным бисквитом и шоколадом 10.02.2021 Кофейный торт с карамельным бисквитом и шоколадом
Кофе/карамель/шоколад — новый торт в ассортименте кондитерской Дмитрия Гунченко «Сладкий экспресс». Сделать заказ можно на сайте или по телефону +7 (495) 477-54-26.
Торт «Яблочный с корицей» 01.12.2020 Торт «Яблочный с корицей»
Ева, Ньютон, Стив Джобс ? как известно, их объединяют три яблока, изменившие мир. Мы решили пойти еще дальше и изменить кондитерский мир с помощью классического сочетания яблок и корицы, добавив к нему много-много миндаля.
Финансье с бергамотом 06.10.2020 Финансье с бергамотом
Маленькие кексики, изобретенные во Франции в XIX веке, обладают удивительно нежной текстурой, скрывающейся под хрустящей корочкой. Если верить истории, впервые финансье были приготовлены в небольшой французской кондитерской, расположенной неподалеку от фондовой биржи La Bourse du Commerce.
Торт «Каштановый с ванилью» 06.10.2020 Торт «Каштановый с ванилью»
Любите ли вы Францию так, как ее любим мы? С ее Эйфелевой башней, Лувром и каштанами. Последние издревле были одним из основных источников пищи для небогатых французов. С появлением в стране картошки в конце XVII – начале XVIII века ситуация изменилась: каштан перекочевал и на столы знати, но уже в виде деликатеса.
Марципановое печенье с кедровыми орешками 06.10.2020 Марципановое печенье с кедровыми орешками
Есть десерты, о чести изобретения которых разные страны спорят веками. Именно так случилось и с марципаном: итальянцы уверяют, что его придумали их кондитеры в годы великого неурожая, когда единственным доступным продуктом оказался миндаль – один из основных ингредиентов, входящих в его состав. Французы убеждены, что право открытия принадлежит им. У эстонцев есть даже своя легенда, согласно которой марципан был изготовлен в аптеке в качестве лекарства от пищевых недугов. А в Голландии считают, что это именно их традиционное праздничное блюдо.