]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Авторские торты от кондитерской «Сладкий экспресс»: быстро, вкусно и полезно

Кондитерская «Сладкий экспресс» открылась в 2015 году, поставив перед собой амбициозную цель – изготовление тортов премиум-класса на заказ в сжатые сроки.

Хотите порадовать близкого человека, украсить праздничный стол или сделать VIP-подарок деловому партнеру? Закажите торт в кондитерской «Сладкий экспресс»!

В наших десертах воплощены европейские стандарты качества:

  • только свежие ингредиенты и проверенные поставщики;
  • никаких сомнительных добавок;
  • меньше простых сахаров – больше сложных углеводов;
  • строгий лимит на холестерин и глютен.

Традиционные бисквитные торты в авторской интерпретации порадуют консерваторов, а взыскательным гурманам придутся по душе фруктово-ягодные десерты в современном стиле. Сладкий подарок можно сопроводить дарственной надписью из шоколада.

Кто генерирует идеи и следит за качеством исполнения?

Шеф-кондитер Дмитрий Гунченко – главное лицо «Сладкого экспресса». Именно он придумывает и воплощает в жизнь свежие идеи. Карьера Дмитрия началась на проекте Vogue Café, где и сформировались основы почерка маэстро – яркая индивидуальность и демократичность. Первый опыт на позиции шеф-кондитера Дмитрий получил в кафе MALLINA, разработав авторское меню с эффектными запоминающимися десертами.

Занимая должность корпоративного кондитера в компании Barry Callebaut, Дмитрий досконально изучил европейские технологии шоколадного дела. Поэтому в кондитерской «Сладкий экспресс» используется только натуральный бельгийский шоколад от потомственных шоколатье – мы умеем выбирать лучшее!

Становление Дмитрия как профессионала завершилось в ресторане «Жером и Патрис», которым руководили два известных французских кулинара – Патрис Тережоля и обладатель двух звезд «Мишлен» Жером Кустийас.

Дмитрий постоянно совершенствует свое мастерство. После стажировки у знаменитого Кондитера Антонио Башура наш ассортимент пополнили легкие муссовые торты с зеркальной глазурью, а во время мастер-класса у Николя Башера в Тулузе Дмитрий научился делать вкуснейшие безглютеновые торты для самых требовательных клиентов.

Хотите попробовать новые десерты от шефа, аппетитно похрустеть печеньем или освежить в памяти вкус любимых тортов детства? Оставляйте заявку на сайте: с момента оформления заказа до доставки десерта проходит всего 90 минут!