«Чизкейк с клубникой» – новый десерт от «Сладкого экспресса»
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Новинка от «Сладкого экспресса» – Чизкейк «Клубничный Нью-Йорк»

Новинка от «Сладкого экспресса» – Чизкейк «Клубничный Нью-Йорк»


16.04.2019

За окном вовсю шествует весна, но и она периодически сдает свои позиции своенравной зиме. До прихода лета еще целых 2 месяца томительного ожидания, а до сбора урожая спелой клубники и того дольше – примерно 3 месяца. Но зачем ждать, если можно побаловать себя и своих близких дарами лета уже сейчас, попробовав новый десерт от «Сладкого экспресса» – Чизкейк «Клубничный Нью-Йорк». Удивлены такому сочетанию? Давайте разбираться.

Изначально в Америке чизкейк изготавливали на основе соленого сыра «Филадельфия». На сегодняшний день существует множество видов чизкейков – на маскарпоне, с плавленым сыром, творогом или фетой. А также тот самый классический американский чизкейк с плотной, тяжелой корочкой, который так любят в Америке и который готовят в некоторых московских кондитерских. По вкусу он напоминает передержанную творожную запеканку. Классический американский чизкейк не совсем прижился в Москве среди кондитеров, хотя и на него нашлись свои любители.

«Чизкейк с клубникой»

Сегодня в мире существует более 667 рецептов этого десерта

Вы можете попробовать классический чизкейк «Нью-Йорк» в авторской интерпретации нашего шеф-кондитера или авторскую версию итальянского чизкейка. Но если вас так же, как и нас, манит к себе лето и вы не прочь испробовать что-то новое, яркое и необыкновенно изысканное, закажите Чизкейк «Клубничный Нью-Йорк». Несмотря на то, что он тоже делается на соленом сыре, как и другие классические чизкейки, в него добавлена ваниль, наполняющая его нежным ароматом, а консистенция готового запеченного десерта в корне отличается от классического варианта – она предельно нежная, без плотной корки. Сверху торт оформлен свежей клубникой – поставьте точку на надоевшей зиме, впустите в свой дом долгожданное лето!

Вы можете заказать Чизкейк «Клубничный Нью-Йорк» на сайте или сделать заказ по телефону: 7 (495) 969-75-26.


Возврат к списку