Печенье без сахара и без глютена
25.06.2020
В нашем ассортименте уже есть десерты, не содержащие глютена. На этот раз мы решили пойти еще дальше и создали три новых печенья: в качестве ингредиентов для них мы подобрали достойную замену не только пшеничной муке, которая тяжело усваивается организмом, но и сахару. Итак, знакомьтесь:
- Печенье «Гречнево-миндальное». В его составе миндальная и гречневая мука, а также кокосовая стружка, придающая печенью нежный вкус и аромат.
«Гречнево-миндальное» печенье – манящий вкус и максимум пользы
- Печенье «Лимон-маракуйя». В составе – миндальная мука, кокосовая стружка, цедра и сок лимона, а также пюре маракуйи, смягчающее кислинку цитрусового.
«Лимон-маракуйя» – печенье с освежающим вкусом и бодрящим ароматом
- Печенье «С кунжутом». Создано на основе рисовой, кукурузной и миндальной муки. В составе – семечки кунжута, которые издревле почитались на Востоке как один из ингредиентов утерянного эликсира бессмертия, настолько много в них полезных витаминов и микроэлементов.
Печенье «С кунжутом» покрыто россыпью белых семечек кунжута
Во всех трех десертах в качестве натурального сахарозаменителя используются мед и сироп топинамбура. Печенье еще никогда не было настолько вкусным и полезным! Не верите? Убедитесь сами.