]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Торт «Каштановый с ванилью»


06.10.2020

Торт «Каштановый с ванилью»

Любите ли вы Францию так, как ее любим мы? С ее Эйфелевой башней, Лувром и каштанами. Последние издревле были одним из основных источников пищи для небогатых французов. С появлением в стране картошки в конце XVII – начале XVIII века ситуация изменилась: каштан перекочевал и на столы знати, но уже в виде деликатеса.

Во второй половине октября Францию накрывает аромат жареных каштанов, а рестораторы соревнуются друг с другом, предлагая посетителям все новые и новые блюда с этим ингредиентом – в это время в этой стране празднуют фестиваль каштанов. Мы решили не отставать от наших французских коллег и предложить вашему вниманию торт «Каштановый с ванилью» – десерт установлен на хрустящий фундучный бисквит, имеет прослойки безе и нежного каштанового крема, покрытого слоем белого шоколадного мусса с ванилью.

Каштаны в современном мире стойко ассоциируются с изысканной французской кухней. Десерт на основе каштанового крема станет вашим излюбленным тортом и поможет проникнуться духом праздника даже в самый обычный будний день.

Торт «Каштановый с ванилью» от кондитерской «Сладкий экспресс»

Возврат к списку