Печенье без глютена и без сахара
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Печенье без сахара и без глютена


25.06.2020

В нашем ассортименте уже есть десерты, не содержащие глютена. На этот раз мы решили пойти еще дальше и создали три новых печенья: в качестве ингредиентов для них мы подобрали достойную замену не только пшеничной муке, которая тяжело усваивается организмом, но и сахару. Итак, знакомьтесь:

  • Печенье «Гречнево-миндальное». В его составе миндальная и гречневая мука, а также кокосовая стружка, придающая печенью нежный вкус и аромат.
Печенье «Гречнево-миндальное» от кондитерской «Сладкий экспресс»

«Гречнево-миндальное» печенье – манящий вкус и максимум пользы

  • Печенье «Лимон-маракуйя». В составе – миндальная мука, кокосовая стружка, цедра и сок лимона, а также пюре маракуйи, смягчающее кислинку цитрусового.
Печенье «Лимон-маракуйя» от кондитерской «Сладкий экспресс»

«Лимон-маракуйя» – печенье с освежающим вкусом и бодрящим ароматом

  • Печенье «С кунжутом». Создано на основе рисовой, кукурузной и миндальной муки. В составе – семечки кунжута, которые издревле почитались на Востоке как один из ингредиентов утерянного эликсира бессмертия, настолько много в них полезных витаминов и микроэлементов.
Печенье «С кунжутом» от кондитерской «Сладкий экспресс»

Печенье «С кунжутом» покрыто россыпью белых семечек кунжута

Во всех трех десертах в качестве натурального сахарозаменителя используются мед и сироп топинамбура. Печенье еще никогда не было настолько вкусным и полезным! Не верите? Убедитесь сами.


Возврат к списку