]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Тирамису, торты «Шоколадно-банановый» и «Фисташковый с ягодами»

Тирамису, торты «Шоколадно-банановый» и «Фисташковый с ягодами»


07.02.2022

Новинки в меню: три новых десерта

Есть много способов удивить своих родных и друзей — например, побаловать их непревзойденным десертом, известным всему миру, или уникальным сочетанием вкусов оригинального торта.

Торт «Фисташковый с ягодами» от кондитерской «Сладкий экспресс»

Торт «Фисташковый с ягодами» сочетает в себе пользу для организма и бесподобный вкус свежих ягод, фисташек, сыра и шоколада

Мы решили, что не стоит вас ограничивать в выборе и начали этот новый год с создания сразу трех десертов:

1. Тирамису. Этот известный всем итальянский десерт настолько пропитан натуральным кофе, что истинные кофеманы просто не смогут обойти его стороной. А чего стоят одни только кофейный креме с белым шоколадом и взбитый ганаш со свежим маскарпоне, выступающие в роли нежных прослоек венского бисквита. Сверху десерт декорирован шапочкой из белого крема с шоколадом, щедро осыпанной кофейным штрейзелем.

Торт тирамису от кондитерской «Сладкий экспресс»

Тирамису может быть разным, попробуйте классический десерт в оригинальном исполнении

2. Торт «Шоколадно-банановый». Десерт состоит из нескольких слоев: в его основе — хрустящий бисквит, на котором покоится бисквит шоколадно-банановый, между банановой намелакой и нежным ванильным муссом — слой тягучей карамели на основе сливок и шоколада. Торт покрыт шоколадной глазурью и увенчан шапочкой из суфле с начинкой из карамели, осыпанной шоколадной крошкой.

Торт «Шоколадно-банановый» от кондитерской «Сладкий экспресс»

Изюминка торта «Шоколадно-банановый» — в комбинации нескольких вкуснейших слоев

3. Торт «Фисташковый с ягодами». Десерт, сочетающий в себе три вкуса — свежих ягод, фисташек и сыра. Если вы ни разу не пробовали крем-чиз (сырный крем) с основой из «Филадельфии» и маскарпоне или фисташковый бисквит, а уж тем более их сочетание с прослойкой из малинового мармелада, то этот торт сумеет вас удивить. Вдобавок ко всему он украшен ассорти из свежих ягод — чудесное дополнение для любого времени года.

Каждый торт имеет диаметр 16 см и вес 1 кг — этого достаточно для целой компании из 4—6 человек. Как видите, у вас появилось еще больше возможностей побаловать себя и близких в любой предстоящий праздник в этом году.


Возврат к списку

  • Приложение для
    Android.
  • Приложение для
    iOS.