Натуральные освежающие напитки – тархун и клубничный лимонад
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Натуральные газировки от «Сладкого экспресса»: вкусно и полезно!

Натуральные газировки от «Сладкого экспресса»: вкусно и полезно!


10.08.2018

Клубничный лимонад

Какой напиток подавать к десерту летом – вопрос из разряда спорных. Предлагать чай и кофе в жару рука не поднимается. У соков слишком концентрированный вкус, а вредные сладкие газировки совсем не утоляют жажду.

Неужели так и пить «Боржоми»? У кондитерской «Сладкий экспресс» приятные новости: на днях в нашем мини-баре появились два новых прохладительных напитка – настоящие витаминные бомбы, начиненные стопроцентным натурпродуктом и радостью жизни.

Где еще вы попробуете оригинальный клубничный лимонад – утонченный аристократический напиток с густым ягодным ароматом?

Поколдовав над рецептом, мы вывели идеальное соотношение лимонного фреша к мякоти клубники для получения элегантного кисло-сладкого микса, хранящего свежесть утренней зари. Нежный сахарный сироп смягчает резкие нотки углекислоты, а пара кубиков льда разгоняет летнюю полудрему и возвращает бодрость духа.

Газировка «Тархун»

Пряная газировка «Тархун» пленяет с первого глотка – это тот самый вкус из детства, не испорченный ароматизаторами. Натуральный экстракт эстрагона мы разбавили свежевыжатым лимонным соком и газированной водой, потом добавили немного сахара – и получили душистый густо-зеленый напиток, щекочущий вкусовые рецепторы виртуозными переливами чуть терпкого аромата старинной романтической баллады.

Спешите отведать наши безалкогольные деликатесы, пока лето еще не кончилось – удивите гостей и украсьте праздничный стол сочными красками фруктового сада!


Возврат к списку