Муссовый ореховый торт – новинка «Сладкого экспресса»
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Муссовый ореховый торт – сладкое «лекарство» от осенней хандры

Муссовый ореховый торт – сладкое «лекарство» от осенней хандры


17.10.2019

В преддверии осенних прохладных вечеров и следующих за ними зимних заморозков мы решили в очередной раз разнообразить наш ассортимент сладкой новинкой, которая поможет вам избавиться от хандры и поднять себе настроение, а заодно и иммунитет.

Знакомьтесь – это муссовый ореховый торт, в основе которого миндальный бисквит с добавлением миндальной муки, на нем – изумительное хрустящее печенье, изготовленное из вафельной крошки и пралине с шоколадом, и ореховый крем на основе миндаля. Верхний слой десерта – нежный мусс из фундука, покрытый сверху ореховой глазурью.

Муссовый ореховый торт от «Сладкого экспресса»

В муссовом ореховом торте очень, очень много орехов!

Почему для нового торта мы выбрали именно фундук и миндаль? Орехи в качестве основного ингредиента в десертах доминируют осенью, потому что, согласно исследованиям ученых, именно этот продукт значительно снижает риск возникновения и развития депрессии. Кроме того, именно в фундуке и миндале в избытке содержатся антиоксиданты и другие полезные витамины и минералы: новый муссовый ореховый торт не просто улучшит ваше настроение, но и позаботится о вашем здоровье. Пробуйте – и наслаждайтесь!


Возврат к списку