Новинка от «Сладкого экспресса» – конфеты «Угольки» и шоколадные ириски
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Французские конфеты «Угольки» и шоколадные ириски – согрейте себя шоколадно-ореховым вкусом и приятными воспоминаниями

Французские конфеты «Угольки» и шоколадные ириски – согрейте себя шоколадно-ореховым вкусом и приятными воспоминаниями


30.09.2019

В преддверии холодной осени кондитерская «Сладкий экспресс» решила побаловать вас двумя новыми десертами – конфетами «Угольки» и шоколадными ирисками.

Ореховые конфеты под дивным названием «Угольки» пробовал далеко не каждый россиянин, ведь это классический французский десерт. В составе – много пралине, орехов и шоколада, итоговый продукт щедро обваливают в какао, след от которого остается на подушечках пальцев, словно след от уголька. В этих квадратных конфетках так много орехов, что они аппетитно хрустят, точно огонь, потрескивающий в камине прохладными осенними вечерами. Да и на вкус «Угольки» – самый настоящий «огонь»!

Конфеты «Угольки» от «Сладкого экспресса»

В «Угольках» так много орехов, что заряд витаминов вам обеспечен

В шоколадных ирисках на первое место выходит вкус шоколада, после него пробуждается вкус тягучей карамели. У тех из вас, кто пробовал эти классические конфеты в детстве, наверняка проснется ностальгия и лицо озарит улыбка, ведь вкус детства пробуждает самые нежные, озорные и одновременно сладкие воспоминания.

Шоколадные ириски от «Сладкого экспресса»

Шоколадные ириски – это вкус детства и самые приятные воспоминания


Возврат к списку