Торт Ягодный
Нежный ванильный мусс с прослойкой из ягодного желе и малинового крема на миндальном бисквите с хрустящим слоем.Торт рассчитан на 8 - 10 порций.Состав: чёрная смородина, малина, клубника, лимон, миндаль, шоколад белый, ваниль, шоколад тёмный, молоко сгущённое, глюкоза, яйцо, краситель пищевой, желатин, мука пшеничная, масло сливочное, сахар.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
В 100 г
332.8 ккал
Белки
4.5 г
Жиры
19.1 г
Углеводы
35.7 г
3 000 ₽
1.5 кг