Торт Вишнёвое сердце
«Вишнёвый» торт – это настоящая вишенка на торте любого торжественного события или обычного дня, когда вы решили побаловать себя или близких десертом. Миндальный бисквит покрыт нежнейшим ванильным крем-брюле и вишнёвым муссом, пронизанным ароматным и в меру сладким вишнёвым мармеладом. Сверху десерт оформлен зеркальной глазурью вишневого цвета, посыпанной сусальным золотом и серебром. «Вишневый» торт выполнен в форме сердца: идеальная находка для ценителей чистосердечных признаний.
Торт рассчитан на 10 порций.
Состав: шоколад белый, вафельная крошка, вишня, сахар, пектин, желатин, сливки, паста ванильная, ликёр "Амаретто", пюре вишнёвое, глюкоза кондитерская, молоко сгущённое, мука миндальная, яйцо, крахмал кукурузный, масло сливочное.
Вес торта: 1300 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.