Торт Манго - маракуйя
Коктейль манго и маракуйи в сочетании с белым шоколадом освежит прохладными нотками экзотических фруктов. Густой ванильный мусс с россыпью маковых зёрен пронизан золотыми жилками ароматного фруктового мусса и желе. Воздушный бисквит с миндалём тает во рту и придаёт десерту лёгкость.
Торт рассчитан на 8 порций.
Состав: манго, маракуйя, шоколад белый, молоко, мука рисовая, сахар, яйцо, сливки, желатин, мак, мука миндальная, краситель пищевой.
Вес торта: 1300 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
В 100 г
251.4 ккал
Белки
6 г
Жиры
15.7 г
Углеводы
21.4 г
3 100 ₽
1.3 кг