Торт Лимонный с жасмином
Торт «Лимонный с жасмином» ассоциируется с цитрусовой прохладой и знойными цветочными ароматами. Под густым слоем мармелада, сваренного из маракуйи и лимонных цукатов, спрятан хрустящий бисквит из вафельной крошки и белого шоколада. Десерт приготовлен без единого грамма пшеничной муки. Кислинку смягчает воздушное крем-брюле на душистом жасминовом чае – эксклюзивный бонус от шеф-кондитера.
Состав: лимон, пюре маракуйя, шоколад белый, какао-масло, цедра лимона, сахар, яйцо, молоко, молоко сгущённое, масло сливочное, мука миндальная, мука рисовая, сливки, чай зелёный с жасмином, пектин, желатин.
Вес торта: 1800 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.