Торт Фисташковый с малиной
Ягодные торты

Торт Фисташковый с малиной

Весенний торт из нежного фисташкового мусса с малиновым мармеладом и фисташковым бисквитом - идеальное сочетание сладости и кислинки.

Торт рассчитан на 6 - 8 порций.

Состав: сливки, молоко, сахар, яйцо, паста фисташковая, малиновое пюре, мука, масло сливочное, шоколад белый, молоко сгущённое.

Вес торта: 1400 гр.

Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С

Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

В 100 г
300.6 ккал
Белки
5.9 г
Жиры
17 г
Углеводы
31 г
2 900 ₽
1.4 кг