slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866275/7bc8f4e7d878ad22286a82dbeb741a8b.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561814/%D1%84%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88_2__2_-min.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561814/%D1%84%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88_3-min.webp
Ягодные торты

Торт Фисташковый с брусникой

«Фисташково-брусничный» торт скрывает под глазурью из бельгийского белого шоколада с россыпью брусники нежно-зелёный фисташковый бисквит с двумя прослойками английского сливочного крема. Нежность нашему бисквиту придаёт особенный способ приготовления.Торт рассчитан на 10 - 12 порций.Состав: брусника, мука миндальная, шоколад белый, сливки, сахар, паста фисташковая, яйцо, желатин, крахмал кукурузный, масло сливочное.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

В 100 г
310 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
20.9 г
Углеводы
25.3 г
3 719 ₽
2.1 кг