Торт Фисташковый с брусникой
Ягодные торты

Торт Фисташковый с брусникой

«Фисташково-брусничный» торт скрывает под глазурью из бельгийского белого шоколада с россыпью брусники нежно-зелёный фисташковый бисквит с двумя прослойками английского сливочного крема. Нежность нашему бисквиту придаёт особенный способ приготовления.

Торт рассчитан на 10 - 12 порций.

Состав: брусника, мука миндальная, шоколад белый, сливки, сахар, паста фисташковая, яйцо, желатин, крахмал кукурузный, масло сливочное.

Вес торта: 2000 гр.

Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С

Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

В 100 г
310 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
20.9 г
Углеводы
25.3 г
3 100 ₽
2 кг