Торт Чёрная смородина
Ягодные торты

Торт Чёрная смородина

Торт «Чёрная смородина» – это лёгкий и освежающий десерт, который идеально подойдёт для жаркого летнего дня. В основе торта воздушный мусс из чёрной смородины, ванильный крем-брюле, миндальный бисквит с хрустящим печеньем внизу. Приятную кислинку создаёт мармеладный слой из свежих ягод смородины. Торт окутан яркой глазурью пурпурного цвета и декорирован бисквитной крошкой.

Торт рассчитан на 8 - 10 порций.

Состав: чёрная смородина, шоколад белый, мука миндальная, мука пшеничная, молоко, молоко сгущённое, масло сливочное, сахар, яйцо, сливки, ваниль, сироп глюкозы, желатин, краситель пищевой.

Вес: 1600 гр.

Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С

Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

В 100 г
298.8 ккал
Белки
5.6 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
33.6 г
3 000 ₽
1.6 кг