Мини торт Манго - маракуйя с ягодами
Самый популярный торт нашей кондитерской в новом исполнении. Густой ванильный мусс, пронизанный маковыми зёрнами, с прослойками из золотистого фруктового мусса и желе из тропических фруктов, упакованный в тонкий слой бисквита Джоконда, ещё никого не оставил равнодушным. Этот топовый десерт мы украсили россыпью свежих ягод чтобы создать Вам праздничное настроение и подарить ощущение лета в любой день.
Диаметр торта 16 см.
Торт рассчитан на 4 - 6 порций.
Состав: манго, маракуйя, клубника, малина, голубика, ежевика, шоколад белый, молоко, мука рисовая, сахар, яйцо, сливки, желатин, мак, мука миндальная, краситель пищевой, мука пшеничная.
Вес торта: 1000 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.