Мини торт Манго - маракуйя с клубникой
Основа десерта — густой ванильный мусс, насыщенный вкус которому придают маковые зёрна. Прослойки золотистого фруктового мусса и желе из освежающих манго и маракуйя дразнят экзотическим вкусом и освежающим ароматом тропических фруктов. Сверху торт усыпан россыпью свежих ягод клубники, а по бокам декорирован подарочной «кондитерской упаковкой» — нежным тонким слоем бисквита Джоконда, без которого не обходится ни один праздничный французский десерт.
Состав: клубника, манго, маракуйя, шоколад белый, молоко, мука рисовая, сахар, яйцо, сливки, желатин, мак, мука миндальная, мука пшеничная.
Вес торта: 1000 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.