Мини торт Манго - маракуйя с клубникой
Ягодные торты

Мини торт Манго - маракуйя с клубникой

Основа десерта — густой ванильный мусс, насыщенный вкус которому придают маковые зёрна. Прослойки золотистого фруктового мусса и желе из освежающих манго и маракуйя дразнят экзотическим вкусом и освежающим ароматом тропических фруктов. Сверху торт усыпан россыпью свежих ягод клубники, а по бокам декорирован подарочной «кондитерской упаковкой» — нежным тонким слоем бисквита Джоконда, без которого не обходится ни один праздничный французский десерт.

Состав: клубника, манго, маракуйя, шоколад белый, молоко, мука рисовая, сахар, яйцо, сливки, желатин, мак, мука миндальная, мука пшеничная.

Вес торта: 1000 гр.

Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С

Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

В 100 г
192.5 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
25.7 г
2 900 ₽
900 г