Мини торт Фисташковый с ягодами
Фисташковый бисквит с прослойкой из малинового мармелада и кремчиз с основой из «Филадельфии» и маскарпоне. Торт украшен россыпью свежих ягод.
Диаметр торта 16 см.
Торт рассчитан на 4 - 6 порций.
Состав: фисташки, шоколад белый, миндаль, сыр "Маскарпоне", сыр творожный, сливки, клубника, малина, голубика, сахар, пектин, мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, разрыхлитель, сироп глюкозы.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
В 100 г
320.4 ккал
Белки
7.2 г
Жиры
19.1 г
Углеводы
26.4 г
2 800 ₽
1 кг