Ягодные торты

  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866263/569d255c5c6188dd5721dbdad87ce84f.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561854/_34A4223-min.webp

    Торт Фисташковый с малиной

    Весенний торт из нежного фисташкового мусса с малиновым мармеладом и фисташковым бисквитом - идеальное сочетание сладости и кислинки.Торт рассчитан на 6 - 8 порций.Состав: сливки, молоко, сахар, яйцо, паста фисташковая, малиновое пюре, мука, масло сливочное, шоколад белый, молоко сгущённое.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    2 900 ₽
    1.6 кг
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/4518868/IMG_5793.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1818605/IMG_5795.webp

    Меренговый рулет

    Меренговым рулет, который покорит ваше сердце бархатной текстурой. Лёгкая и воздушная белковая основа в сочетании с нежным сливочным кремом с маскарпоне.
    Сердце рулета — насыщенное малиновое пюре и малина, которые придают десерту изысканную кислинку. Десерт отлично сочетается с чашечкой ароматного чёрного кофе.

    1 599 ₽
    841 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866264/81ca21bbdd5ad6097a929feae1215a24.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561855/IMG_4058-min.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561855/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5__59_-min.webp

    Торт Вишня

    Торт «Вишня» – вишня не только внутри, но и снаружи! Элегантность, плавность формы и изысканность – всё это про нашу вишнёвую новинку. В основе десерта свежие и сочные ягоды вишни и вишнёвое пюре. Кремовая муссовая текстура приготовлена из сливок, белого шоколада и сгущённого молока. Десерт украшен сусальным золотом и серебром. Торт «Вишня» порадует как взрослых, так и детей. Попробуйте сладкое искушение и насладитесь его очарованием!Торт рассчитан на 6-8 порций.Состав: вишня, пюре вишнёвое, яйцо, шоколад белый, сахар, сливки, молоко, желатин, молоко сгущённое, глюкоза.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    3 500 ₽
    1.315 кг
  • Мини торт Фисташковый с ягодами

    Мини торт Фисташковый с ягодами

    Фисташковый бисквит с прослойкой из малинового мармелада и кремчиз с основой из «Филадельфии» и маскарпоне. Торт украшен россыпью свежих ягод.

    Диаметр торта 16 см.

    Торт рассчитан на 4 - 6 порций.

    Состав: фисташки, шоколад белый, миндаль, сыр "Маскарпоне", сыр творожный, сливки, клубника, малина, голубика, сахар, пектин, мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, разрыхлитель, сироп глюкозы.

    Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С

    Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    3 499 ₽
    1 кг
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/4829019/photo_2025-03-02_09-52-09.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561851/234A1487_2.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561851/%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD_2.webp

    Мини торт Манго - маракуйя с тюльпанами

    Торт и цветы, два в одном — разве такое возможно? Возможно всё, если тюльпаны приготовлены из нежного и воздушного белкового крема. Мы украсим этим сладким букетом классический мини-торт, упакованный в тонкий слой бисквита Джоконда со вкусом манго-маракуйя. Торты с тюльпанами — это сочетание эстетики, романтики и изысканного вкуса.

    Диаметр торта 16 см.

    Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С

    Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    2 400 ₽
    950 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866268/c7533132eb112dd0e9ae11c282cbbb38.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561858/_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-min.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561858/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5__39_-min.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561858/_34A4341.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561858/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5.webp

    Торт Вишнёвое сердце

    «Вишнёвый» торт – это настоящая вишенка на торте любого торжественного события или обычного дня, когда вы решили побаловать себя или близких десертом. Миндальный бисквит покрыт нежнейшим ванильным крем-брюле и вишнёвым муссом, пронизанным ароматным и в меру сладким вишнёвым мармеладом. Сверху десерт оформлен зеркальной глазурью вишневого цвета, посыпанной сусальным золотом и серебром. «Вишневый» торт выполнен в форме сердца: идеальная находка для ценителей чистосердечных признаний.Торт рассчитан на 10 порций.Состав: шоколад белый, вафельная крошка, вишня, сахар, пектин, желатин, сливки, паста ванильная, ликёр "Амаретто", пюре вишнёвое, глюкоза кондитерская, молоко сгущённое, мука миндальная, яйцо, крахмал кукурузный, масло сливочное.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    2 700 ₽
    1.2 кг
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866267/89a4bcf05274d9ddc32f54e4c0f2154c.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561866/IMG_0776_1.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561866/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5__1_-min.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561866/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5__2_-min.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561866/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5__3_-min.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561866/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-min.webp

    Торт Лимонный с жасмином

    Торт «Лимонный с жасмином» ассоциируется с цитрусовой прохладой и знойными цветочными ароматами. Под густым слоем мармелада, сваренного из маракуйи и лимонных цукатов, спрятан хрустящий бисквит из вафельной крошки и белого шоколада. Десерт приготовлен без единого грамма пшеничной муки. Кислинку смягчает воздушное крем-брюле на душистом жасминовом чае – эксклюзивный бонус от шеф-кондитера.Состав: лимон, пюре маракуйя, шоколад белый, какао-масло, цедра лимона, сахар, яйцо, молоко, молоко сгущённое, масло сливочное, мука миндальная, мука рисовая, сливки, чай зелёный с жасмином, пектин, желатин.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    3 109 ₽
    1.8 кг
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866278/8c105a64df001725ba5f898642a64f01.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561853/234A1487_2.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561853/%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD_2.webp

    Мини торт Ванильно - малиновый с тюльпанами

    Торт и цветы, два в одном — разве такое возможно? Возможно всё, если тюльпаны приготовлены из нежного и воздушного белкового крема. Мы украсим этим сладким букетом классический мини-торт, упакованный в тонкий слой бисквита Джоконда с ванильно-малиновым вкусом. Торты с тюльпанами — это сочетание эстетики, романтики и изысканного вкуса.

    Диаметр торта 16 см.

    Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С

    Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    2 400 ₽
    1.02 кг
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866269/84957eaab67ae7571fdf486e5432bb54.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561848/IMG_2912-min.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561848/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5__34_-min.webp

    Торт Чизкейк Нью-Йорк ягодный

    Классический американский чизкейк в авторской интерпретации – это оригинальный десерт без плотной корки, обладающий нежным кремовым вкусом за счёт добавления сметаны и сливок к традиционно входящему в его состав солёному сыру. Сверху чизкейк оформлен ассорти из свежих ягод – шлейф летних ароматов в сочетании с легкими ванильными нотками пробуждает аппетит и поднимает настроение.Торт рассчитан на 8 - 10 порций.Состав: клубника, малина, ежевика, голубика, сыр солёный, сметана, экстракт ванили, сливки, печенье «Юбилейное», масло сливочное, яйцо.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    5 849 ₽
    2 кг
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866271/aca67b61bb97c2fae0e8f33fff734c8a.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561852/IMG_2148-min.webp

    Торт Ванильно - ягодный

    Лёгкий ванильный мусс из натурального белого шоколада с прослойкой клубничного мармелада украшен ассорти из клубники, малины, ежевики и голубики. «Ванильно-ягодный» торт – это дары природы в изящном кондитерском оформлении. Насыщенный микс витаминов, нежных летних ароматов и кисловато-сладкого вкуса свежих ягод, перед которым невозможно устоять.Торт рассчитан на 10 порций.Состав: шоколад белый, ваниль, малина, голубика, ежевика, клубника, пюре клубничное, желатин, пектин, сливки, молоко, яйцо, сахар, мука миндальная, мука рисовая, крахмал кукурузный, мука пшеничная.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    5 849 ₽
    1.896 кг
  • Торт Лесные ягоды со свежими ягодами

    Торт Лесные ягоды со свежими ягодами

    Фирменный хрустящий миндальный бисквит увенчан воздушным ванильным муссом. Внутри десерта скрывается изумительная начинка с тонкими лимонными нотками – слой ягодного желе из клубники, малины и чёрной смородины, покрытый нежным малиновым кремом. Яркая зеркальная глазурь припорошена по бокам белоснежной кокосовой стружкой, а сверху украшена ассорти из свежих ягод.Торт рассчитан на 8 - 10 порций.Состав: ежевика, голубика, малина, клубника, лимон, чёрная смородина, миндаль, шоколад белый, ваниль, шоколад тёмный, молоко сгущённое, глюкоза, яйцо, краситель пищевой, желатин, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, кокосовая стружка.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    4 939 ₽
    1.865 кг
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866270/144ce1a3e7cc6ca0a9b033028c867dc8.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561865/_34A4380.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561865/_34A4356-min.webp

    Торт Манго - маракуйя

    Коктейль манго и маракуйи в сочетании с белым шоколадом освежит прохладными нотками экзотических фруктов. Густой ванильный мусс с россыпью маковых зёрен пронизан золотыми жилками ароматного фруктового мусса и желе. Воздушный бисквит с миндалём тает во рту и придаёт десерту лёгкость.Торт рассчитан на 8 порций.Состав: манго, маракуйя, шоколад белый, молоко, мука рисовая, сахар, яйцо, сливки, желатин, мак, мука миндальная, краситель пищевой.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С

    3 100 ₽
    1.2 кг
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866273/9473451a35772c66a956eccd1526d2d0.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561861/photo_2025-03-12_09-01-18.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561861/_34A4131.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561861/%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.webp

    Торт Чизкейк Нью-Йорк клубничный

    Американский чизкейк в авторском исполнении преобразился до неузнаваемости. Основа клубничного чизкейка все та же – солёный сыр, однако консистенция десерта в корне отличается от классического варианта. Клубничный «Нью-Йорк» – это предельно нежный чизкейк, без плотной корки. В десерт добавлена ваниль, наполняющая его нежным ароматом. Сверху он оформлен свежими ягодами клубники, придающими чизкейку кисловато-сладкие нотки и обогащающими его массой витаминов.Торт рассчитан на 8 - 10 порций.Состав: клубника, сыр солёный, сметана, экстракт ванили, сливки, печенье «Юбилейное», масло сливочное, яйцо.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    5 199 ₽
    1.9 кг
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866274/ac573aa5b47a39eb6ff37d3d97c82a50.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561862/IMG_0687-min.webp

    Торт Ягодный

    Нежный ванильный мусс с прослойкой из ягодного желе и малинового крема на миндальном бисквите с хрустящим слоем.Торт рассчитан на 8 - 10 порций.Состав: чёрная смородина, малина, клубника, лимон, миндаль, шоколад белый, ваниль, шоколад тёмный, молоко сгущённое, глюкоза, яйцо, краситель пищевой, желатин, мука пшеничная, масло сливочное, сахар.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    3 000 ₽
    1.5 кг
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866275/7bc8f4e7d878ad22286a82dbeb741a8b.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561814/%D1%84%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88_2__2_-min.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561814/%D1%84%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88_3-min.webp

    Торт Фисташковый с брусникой

    «Фисташково-брусничный» торт скрывает под глазурью из бельгийского белого шоколада с россыпью брусники нежно-зелёный фисташковый бисквит с двумя прослойками английского сливочного крема. Нежность нашему бисквиту придаёт особенный способ приготовления.Торт рассчитан на 10 - 12 порций.Состав: брусника, мука миндальная, шоколад белый, сливки, сахар, паста фисташковая, яйцо, желатин, крахмал кукурузный, масло сливочное.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    3 719 ₽
    2.1 кг
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866276/7f165af7de98f3fcd1684fe418628dc3.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561847/IMG_3168-min.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561847/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.webp

    Торт Ванильный пломбир с ягодами

    Ванильный пломбир с ягодами – сочетание ванили и белого шоколада. Воздушный шоколадный мусс с нотками ванили на миндальном бисквите и прослойкой ванильного крема под шоколадным велюром. Украшен свежими ягодами.Торт рассчитан на 4 - 6 порций.Состав: шоколад белый, ваниль, мука миндальная, мука пшеничная, сливки, сахар, яйцо, масло сливочное, какао масло, желатин, клубника, ежевика, голубика, малина. Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    3 500 ₽
    850 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866277/2be02beddebffa1de28ffc1e21a56632.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561849/IMG_9658-min.webp

    Торт Чёрная смородина

    Торт «Чёрная смородина» – это лёгкий и освежающий десерт, который идеально подойдёт для жаркого летнего дня. В основе торта воздушный мусс из чёрной смородины, ванильный крем-брюле, миндальный бисквит с хрустящим печеньем внизу. Приятную кислинку создаёт мармеладный слой из свежих ягод смородины. Торт окутан яркой глазурью пурпурного цвета и декорирован бисквитной крошкой.Торт рассчитан на 8 - 10 порций.Состав: чёрная смородина, шоколад белый, мука миндальная, мука пшеничная, молоко, молоко сгущённое, масло сливочное, сахар, яйцо, сливки, ваниль, сироп глюкозы, желатин, краситель пищевой.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    3 000 ₽
    1.599 кг
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866279/93f099ca4336c3a25f8b63b027d41297.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561850/IMG_4619-min.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1561850/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5__5_-min.webp

    Мини торт Ванильно - малиновый с клубникой

    Красочный лёгкий торт захочет попробовать даже самый заядлый гурман: невозможно устоять перед коктейлем душистой малины и ванили. Золотистый японский бисквит с алыми слоями малинового парфе и мармелада под муссом из натурального белого шоколада с ванилью. Мгновенно тает во рту, оставляя шлейф летних ароматов. Десерт декорирован корзинкой из белого шоколада и ассорти из ягод.Торт рассчитан на 4 - 6 порций.Состав: шоколад белый, малина, ваниль, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо, сахар, животные и растительные сливки, молоко сгущённое, орех кокосовый, желатин, краситель пищевой..Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

    3 500 ₽
    1.3 кг