Торт Фисташковый с малиной
Весенний торт из нежного фисташкового мусса с малиновым мармеладом и фисташковым бисквитом - идеальное сочетание сладости и кислинки.Торт рассчитан на 6 - 8 порций.Состав: сливки, молоко, сахар, яйцо, паста фисташковая, малиновое пюре, мука, масло сливочное, шоколад белый, молоко сгущённое.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
2 900 ₽1.6 кгМеренговый рулет
Меренговым рулет, который покорит ваше сердце бархатной текстурой. Лёгкая и воздушная белковая основа в сочетании с нежным сливочным кремом с маскарпоне.
Сердце рулета — насыщенное малиновое пюре и малина, которые придают десерту изысканную кислинку. Десерт отлично сочетается с чашечкой ароматного чёрного кофе.1 599 ₽841 гТорт Вишня
Торт «Вишня» – вишня не только внутри, но и снаружи! Элегантность, плавность формы и изысканность – всё это про нашу вишнёвую новинку. В основе десерта свежие и сочные ягоды вишни и вишнёвое пюре. Кремовая муссовая текстура приготовлена из сливок, белого шоколада и сгущённого молока. Десерт украшен сусальным золотом и серебром. Торт «Вишня» порадует как взрослых, так и детей. Попробуйте сладкое искушение и насладитесь его очарованием!Торт рассчитан на 6-8 порций.Состав: вишня, пюре вишнёвое, яйцо, шоколад белый, сахар, сливки, молоко, желатин, молоко сгущённое, глюкоза.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
3 500 ₽1.315 кгМини торт Фисташковый с ягодами
Фисташковый бисквит с прослойкой из малинового мармелада и кремчиз с основой из «Филадельфии» и маскарпоне. Торт украшен россыпью свежих ягод.
Диаметр торта 16 см.
Торт рассчитан на 4 - 6 порций.
Состав: фисташки, шоколад белый, миндаль, сыр "Маскарпоне", сыр творожный, сливки, клубника, малина, голубика, сахар, пектин, мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, разрыхлитель, сироп глюкозы.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.3 499 ₽1 кгМини торт Манго - маракуйя с тюльпанами
Торт и цветы, два в одном — разве такое возможно? Возможно всё, если тюльпаны приготовлены из нежного и воздушного белкового крема. Мы украсим этим сладким букетом классический мини-торт, упакованный в тонкий слой бисквита Джоконда со вкусом манго-маракуйя. Торты с тюльпанами — это сочетание эстетики, романтики и изысканного вкуса.
Диаметр торта 16 см.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.2 400 ₽950 гТорт Вишнёвое сердце
«Вишнёвый» торт – это настоящая вишенка на торте любого торжественного события или обычного дня, когда вы решили побаловать себя или близких десертом. Миндальный бисквит покрыт нежнейшим ванильным крем-брюле и вишнёвым муссом, пронизанным ароматным и в меру сладким вишнёвым мармеладом. Сверху десерт оформлен зеркальной глазурью вишневого цвета, посыпанной сусальным золотом и серебром. «Вишневый» торт выполнен в форме сердца: идеальная находка для ценителей чистосердечных признаний.Торт рассчитан на 10 порций.Состав: шоколад белый, вафельная крошка, вишня, сахар, пектин, желатин, сливки, паста ванильная, ликёр "Амаретто", пюре вишнёвое, глюкоза кондитерская, молоко сгущённое, мука миндальная, яйцо, крахмал кукурузный, масло сливочное.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
2 700 ₽1.2 кгТорт Лимонный с жасмином
Торт «Лимонный с жасмином» ассоциируется с цитрусовой прохладой и знойными цветочными ароматами. Под густым слоем мармелада, сваренного из маракуйи и лимонных цукатов, спрятан хрустящий бисквит из вафельной крошки и белого шоколада. Десерт приготовлен без единого грамма пшеничной муки. Кислинку смягчает воздушное крем-брюле на душистом жасминовом чае – эксклюзивный бонус от шеф-кондитера.Состав: лимон, пюре маракуйя, шоколад белый, какао-масло, цедра лимона, сахар, яйцо, молоко, молоко сгущённое, масло сливочное, мука миндальная, мука рисовая, сливки, чай зелёный с жасмином, пектин, желатин.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
3 109 ₽1.8 кгМини торт Ванильно - малиновый с тюльпанами
Торт и цветы, два в одном — разве такое возможно? Возможно всё, если тюльпаны приготовлены из нежного и воздушного белкового крема. Мы украсим этим сладким букетом классический мини-торт, упакованный в тонкий слой бисквита Джоконда с ванильно-малиновым вкусом. Торты с тюльпанами — это сочетание эстетики, романтики и изысканного вкуса.
Диаметр торта 16 см.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.2 400 ₽1.02 кгТорт Чизкейк Нью-Йорк ягодный
Классический американский чизкейк в авторской интерпретации – это оригинальный десерт без плотной корки, обладающий нежным кремовым вкусом за счёт добавления сметаны и сливок к традиционно входящему в его состав солёному сыру. Сверху чизкейк оформлен ассорти из свежих ягод – шлейф летних ароматов в сочетании с легкими ванильными нотками пробуждает аппетит и поднимает настроение.Торт рассчитан на 8 - 10 порций.Состав: клубника, малина, ежевика, голубика, сыр солёный, сметана, экстракт ванили, сливки, печенье «Юбилейное», масло сливочное, яйцо.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
5 849 ₽2 кгТорт Ванильно - ягодный
Лёгкий ванильный мусс из натурального белого шоколада с прослойкой клубничного мармелада украшен ассорти из клубники, малины, ежевики и голубики. «Ванильно-ягодный» торт – это дары природы в изящном кондитерском оформлении. Насыщенный микс витаминов, нежных летних ароматов и кисловато-сладкого вкуса свежих ягод, перед которым невозможно устоять.Торт рассчитан на 10 порций.Состав: шоколад белый, ваниль, малина, голубика, ежевика, клубника, пюре клубничное, желатин, пектин, сливки, молоко, яйцо, сахар, мука миндальная, мука рисовая, крахмал кукурузный, мука пшеничная.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
5 849 ₽1.896 кгТорт Лесные ягоды со свежими ягодами
Фирменный хрустящий миндальный бисквит увенчан воздушным ванильным муссом. Внутри десерта скрывается изумительная начинка с тонкими лимонными нотками – слой ягодного желе из клубники, малины и чёрной смородины, покрытый нежным малиновым кремом. Яркая зеркальная глазурь припорошена по бокам белоснежной кокосовой стружкой, а сверху украшена ассорти из свежих ягод.Торт рассчитан на 8 - 10 порций.Состав: ежевика, голубика, малина, клубника, лимон, чёрная смородина, миндаль, шоколад белый, ваниль, шоколад тёмный, молоко сгущённое, глюкоза, яйцо, краситель пищевой, желатин, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, кокосовая стружка.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
4 939 ₽1.865 кгТорт Манго - маракуйя
Коктейль манго и маракуйи в сочетании с белым шоколадом освежит прохладными нотками экзотических фруктов. Густой ванильный мусс с россыпью маковых зёрен пронизан золотыми жилками ароматного фруктового мусса и желе. Воздушный бисквит с миндалём тает во рту и придаёт десерту лёгкость.Торт рассчитан на 8 порций.Состав: манго, маракуйя, шоколад белый, молоко, мука рисовая, сахар, яйцо, сливки, желатин, мак, мука миндальная, краситель пищевой.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
3 100 ₽1.2 кгТорт Чизкейк Нью-Йорк клубничный
Американский чизкейк в авторском исполнении преобразился до неузнаваемости. Основа клубничного чизкейка все та же – солёный сыр, однако консистенция десерта в корне отличается от классического варианта. Клубничный «Нью-Йорк» – это предельно нежный чизкейк, без плотной корки. В десерт добавлена ваниль, наполняющая его нежным ароматом. Сверху он оформлен свежими ягодами клубники, придающими чизкейку кисловато-сладкие нотки и обогащающими его массой витаминов.Торт рассчитан на 8 - 10 порций.Состав: клубника, сыр солёный, сметана, экстракт ванили, сливки, печенье «Юбилейное», масло сливочное, яйцо.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
5 199 ₽1.9 кгТорт Ягодный
Нежный ванильный мусс с прослойкой из ягодного желе и малинового крема на миндальном бисквите с хрустящим слоем.Торт рассчитан на 8 - 10 порций.Состав: чёрная смородина, малина, клубника, лимон, миндаль, шоколад белый, ваниль, шоколад тёмный, молоко сгущённое, глюкоза, яйцо, краситель пищевой, желатин, мука пшеничная, масло сливочное, сахар.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
3 000 ₽1.5 кгТорт Фисташковый с брусникой
«Фисташково-брусничный» торт скрывает под глазурью из бельгийского белого шоколада с россыпью брусники нежно-зелёный фисташковый бисквит с двумя прослойками английского сливочного крема. Нежность нашему бисквиту придаёт особенный способ приготовления.Торт рассчитан на 10 - 12 порций.Состав: брусника, мука миндальная, шоколад белый, сливки, сахар, паста фисташковая, яйцо, желатин, крахмал кукурузный, масло сливочное.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
3 719 ₽2.1 кгТорт Ванильный пломбир с ягодами
Ванильный пломбир с ягодами – сочетание ванили и белого шоколада. Воздушный шоколадный мусс с нотками ванили на миндальном бисквите и прослойкой ванильного крема под шоколадным велюром. Украшен свежими ягодами.Торт рассчитан на 4 - 6 порций.Состав: шоколад белый, ваниль, мука миндальная, мука пшеничная, сливки, сахар, яйцо, масло сливочное, какао масло, желатин, клубника, ежевика, голубика, малина. Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
3 500 ₽850 гТорт Чёрная смородина
Торт «Чёрная смородина» – это лёгкий и освежающий десерт, который идеально подойдёт для жаркого летнего дня. В основе торта воздушный мусс из чёрной смородины, ванильный крем-брюле, миндальный бисквит с хрустящим печеньем внизу. Приятную кислинку создаёт мармеладный слой из свежих ягод смородины. Торт окутан яркой глазурью пурпурного цвета и декорирован бисквитной крошкой.Торт рассчитан на 8 - 10 порций.Состав: чёрная смородина, шоколад белый, мука миндальная, мука пшеничная, молоко, молоко сгущённое, масло сливочное, сахар, яйцо, сливки, ваниль, сироп глюкозы, желатин, краситель пищевой.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
3 000 ₽1.599 кгМини торт Ванильно - малиновый с клубникой
Красочный лёгкий торт захочет попробовать даже самый заядлый гурман: невозможно устоять перед коктейлем душистой малины и ванили. Золотистый японский бисквит с алыми слоями малинового парфе и мармелада под муссом из натурального белого шоколада с ванилью. Мгновенно тает во рту, оставляя шлейф летних ароматов. Десерт декорирован корзинкой из белого шоколада и ассорти из ягод.Торт рассчитан на 4 - 6 порций.Состав: шоколад белый, малина, ваниль, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо, сахар, животные и растительные сливки, молоко сгущённое, орех кокосовый, желатин, краситель пищевой..Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
3 500 ₽1.3 кг