Торт Кофе / шоколад / карамель
Десерт состоит из нескольких слоёв: под воздушным шоколадным муссом есть прослойка крем-брюле с кофе, обжарка которого происходит непосредственно в кондитерской — в профессиональном конвектомате, позволяющем раскрыть аромат кофейных зёрен. От миндального бисквита, изготовленного без муки, на основе карамели, её отделяет хрустящий слой из пралине, вафельной крошки и молочного шоколада. Этот торт создан для настоящих кофеманов и для тех, кто не представляет себе начало дня или полноценного воскресного отдыха без чашечки ароматного напитка с изысканным десертом.
Торт рассчитан на 8 - 10 порций.
Состав: кофе в зёрнах, шоколад молочный, шоколад белый, пралине миндаль-фундук, вафельная крошка, сливки, молоко, сахар, яйцо, ваниль, масло сливочное, желатин.
Вес торта: 1600 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.