Торт Кофе / шоколад / карамель
Шоколадные торты

Торт Кофе / шоколад / карамель

Десерт состоит из нескольких слоёв: под воздушным шоколадным муссом есть прослойка крем-брюле с кофе, обжарка которого происходит непосредственно в кондитерской — в профессиональном конвектомате, позволяющем раскрыть аромат кофейных зёрен. От миндального бисквита, изготовленного без муки, на основе карамели, её отделяет хрустящий слой из пралине, вафельной крошки и молочного шоколада. Этот торт создан для настоящих кофеманов и для тех, кто не представляет себе начало дня или полноценного воскресного отдыха без чашечки ароматного напитка с изысканным десертом.

Торт рассчитан на 8 - 10 порций.

Состав: кофе в зёрнах, шоколад молочный, шоколад белый, пралине миндаль-фундук, вафельная крошка, сливки, молоко, сахар, яйцо, ваниль, масло сливочное, желатин.

Вес торта: 1600 гр.

Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С

Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

В 100 г
380 ккал
Белки
7.1 г
Жиры
25.1 г
Углеводы
31.3 г
2 900 ₽
1.6 кг