Торт Хрустящий арахисовый
Уже одно название десерта заставляет думать о шоколаде, карамели и арахисе. Наш десерт превосходит все ожидания! «Хрустящий арахисовый торт» – шоколадный бисквит, разделённый прослойками нежного и воздушного карамельно-арахисового крема в сочетании с шоколадом. Дополняют этот ансамбль хрустящее печенье и мелкие кусочки арахиса, утопающие в густой карамели.
Торт рассчитан на 10 порций.
Состав: шоколад белый, шоколад молочный, арахис, какао, сливки, молоко, сахар, миндаль, фундук, яйцо, мука пшеничная, желатин.
Вес торта: 1600 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
В 100 г
305.3 ккал
Белки
6 г
Жиры
16.6 г
Углеводы
33.2 г
2 800 ₽
1.6 кг