Торт Хрустящий арахисовый
Уже одно название десерта заставляет думать о шоколаде, карамели и арахисе. Наш десерт превосходит все ожидания! «Хрустящий арахисовый торт» – шоколадный бисквит, разделённый прослойками нежного и воздушного карамельно-арахисового крема в сочетании с шоколадом. Дополняют этот ансамбль хрустящее печенье и мелкие кусочки арахиса, утопающие в густой карамели.Торт рассчитан на 10 порций.Состав: шоколад белый, шоколад молочный, арахис, какао, сливки, молоко, сахар, миндаль, фундук, яйцо, мука пшеничная, желатин.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
В 100 г
306.8 ккал
Белки
6.3 г
Жиры
18.3 г
Углеводы
29.1 г
2 800 ₽
1.46 кг