Торт Полёт
Ванильный мусс сочетается с самыми различными начинками — шоколадом, фруктами, орехами, карамелью. При создании этого десерта мы не ограничивали полёт кондитерской фантазии: под ванильным муссом находится слой нежного безе с арахисом и прослойкой шоколадного крема. Торт покрыт шоколадной глазурью и декорирован по периметру шоколадным безе.
Состав: шоколад белый. шоколад тёмный, арахис, яйцо, сахар, сливки. молоко сгущённое, желатин.
Вес торта: 1000 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
В 100 г
486.1 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
28.3 г
Углеводы
51.4 г
3 000 ₽
1 кг