slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/3866289/8cc45c4edb45fe9b5c1420418f4cb37f.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1690543/photo_2025-03-12_09-00-21.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1690543/IMG_0669-min.webp
slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1690543/IMG_9219.webp
Муссовые торты

Торт Полёт

Ванильный мусс сочетается с самыми различными начинками — шоколадом, фруктами, орехами, карамелью. При создании этого десерта мы не ограничивали полёт кондитерской фантазии: под ванильным муссом находится слой нежного безе с арахисом и прослойкой шоколадного крема. Торт покрыт шоколадной глазурью и декорирован по периметру шоколадным безе.Состав: шоколад белый. шоколад тёмный, арахис, яйцо, сахар, сливки. молоко сгущённое, желатин.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

В 100 г
486.1 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
28.3 г
Углеводы
51.4 г
3 000 ₽
1.14 кг