Торт Кокосовый
Нежный бисквит, приготовленный с помощью кокосовой муки, пропитан кремом на основе кокосового молока и белого шоколада. Сверху бисквит покрывает лёгкий ванильный мусс на базе белого шоколада. Поверхность десерта декорирована кокосовой стружкой.
Состав: молоко кокосовое, стружка кокосовая, шоколад белый, миндаль, сливки, сахар, яйцо, желатин.
Вес торта: 600 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
В 100 г
325.6 ккал
Белки
6.6 г
Жиры
23.4 г
Углеводы
22.5 г
2 500 ₽
600 г