Печенье Кантуччи
Кантуччи – классическое итальянское сухое печенье с орехами, известное с эпохи Возрождения. Простые на вид сухарики оказываются с сюрпризом: дуэт горьковатого миндаля и сдобного фундука звучит ещё ярче на ароматном ванильном фоне. Правда орешек очень крепкий – рекомендуем окунать печенье в горячий кофе, чай, какао или десертное вино.
Состав: миндаль, фундук, ванильный экстракт, масло сливочное, яйцо, мука, сахарная пудра, соль, разрыхлитель.
Вес порции: 200 гр.
Условия хранения: 72 часа при температуре от 0 до +24С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
В 100 г
453.9 ккал
Белки
10.9 г
Жиры
31.3 г
Углеводы
32.1 г
300 ₽
200 г