Орешки со сгущёнкой
Орешки со сгущёнкой – классическое печенье советской кондитерки, которое уже только поэтому не нуждается ни в какой рекламе. Однако есть кое-что, что всегда отличает десерты премиум-класса от их аналогов на прилавках магазинов – например, особый ингредиент. В нашем случае мы заменили обычную муку на цельнозерновую и создали не просто вкусный, но и полезный продукт. Орешки со сгущёнкой напомнят вам вкус детства, обогатят его новыми оттенками, а ваш организм – необходимыми витаминами и микроэлементами.
Состав: мука цельнозерновая, молоко сгущённое, яйцо, сахар, масло сливочное, соль.
Вес порции: 250 гр.
Условия хранения: 12 часов при температуре от 0 до +8С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
В 100 г
450.9 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
27.2 г
Углеводы
44.3 г
450 ₽
250 г