Мармелад каламанси - апельсин
Конфеты и печенье

Мармелад каламанси - апельсин

В жаркий летний день как никогда хочется попробовать вкус освежающих тропических фруктов. Мармелад, гармонично сочетающий в себе кислые и сладкие нотки, станет отличным подспорьем не только на праздничном столе, но и в будни. Филлипинский терпкий фрукт каламондин используют для создания фруктовых соков и в качестве ароматизатора пищевых продуктов, а также традиционных блюд юго-восточной азиатской кухни. Мы дополнили его сладкой мякотью и цедрой апельсина, чтобы получить мармелад изумительного оранжевого цвета с неповторимым вкусом и потрясающим ароматом.

Состав: каламондин, апельсин, цедра апельсина, сахар, сироп глюкозы, пектин.

Вес порции: 200 гр.

Условия хранения: 72 часа при температуре от 0 до +12С

Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

В 100 г
398.3 ккал
Белки
0.6 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
98.7 г
380 ₽
200 г