Мармелад каламанси - апельсин
В жаркий летний день как никогда хочется попробовать вкус освежающих тропических фруктов. Мармелад, гармонично сочетающий в себе кислые и сладкие нотки, станет отличным подспорьем не только на праздничном столе, но и в будни. Филлипинский терпкий фрукт каламондин используют для создания фруктовых соков и в качестве ароматизатора пищевых продуктов, а также традиционных блюд юго-восточной азиатской кухни. Мы дополнили его сладкой мякотью и цедрой апельсина, чтобы получить мармелад изумительного оранжевого цвета с неповторимым вкусом и потрясающим ароматом.
Состав: каламондин, апельсин, цедра апельсина, сахар, сироп глюкозы, пектин.
Вес порции: 200 гр.
Условия хранения: 72 часа при температуре от 0 до +12С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.