Торт Медовик
Бисквитные торты

Торт Медовик

Свежий взгляд на торт-медовик от шеф-кондитера: к душистому гречишному мёду в составе бисквита прибавилась карамель. Тонкие золотистые коржи, разделённые прослойками сливочно-сметанного крема, стали еще слаще и моментально тают во рту, оставляя роскошное долгоиграющее послевкусие!Торт рассчитан на 6 - 8 порций.Состав: мёд гречишный, сметана, сливки, сахар, яйцо, мука, масло сливочное, сода.Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4СПредупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.

В 100 г
309.7 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
47.8 г
2 300 ₽
1.8 кг