Торт Медовик
Свежий взгляд на торт-медовик от шеф-кондитера: к душистому гречишному мёду в составе бисквита прибавилась карамель. Тонкие золотистые коржи, разделённые прослойками сливочно-сметанного крема, стали еще слаще и моментально тают во рту, оставляя роскошное долгоиграющее послевкусие!
Торт рассчитан на 6 - 8 порций.
Состав: мёд гречишный, сметана, сливки, сахар, яйцо, мука, масло сливочное, сода.
Вес торта: 1700 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.
В 100 г
283.6 ккал
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
35.8 г
2 300 ₽
1.7 кг