Торт «Раз ромашка. Два ромашка»
«Чёрный лес» — современная интерпретация классического шедевра. Нежнейший шоколадный бисквит с лёгким какао-ароматом тает на языке,
в то время как вишнёвый мармелад и свежая вишня раскрывают яркие акценты фруктовой кислинки.
Бархатистый сырный крем на основе маскарпоне идеально балансирует с шоколадом и вишней.
Настоящая гармония вкусов, способная по-настоящему удивить и восхитить самых взыскательных гурманов.3 199 ₽1.404 кгТорт Медовик
Свежий взгляд на торт-медовик от шеф-кондитера: к душистому гречишному мёду в составе бисквита прибавилась карамель. Тонкие золотистые коржи, разделённые прослойками сливочно-сметанного крема, стали еще слаще и моментально тают во рту, оставляя роскошное долгоиграющее послевкусие!
Торт рассчитан на 6 - 8 порций.
Состав: мёд гречишный, сметана, сливки, сахар, яйцо, мука, масло сливочное, сода.
Вес торта: 1800 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.2 300 ₽1.8 кгТорт "Черная Смородина New"
Торт «Чёрная смородина» — восхитительное сочетание миндального бисквита, насыщенного пюре из чёрной смородины и сочных ягод,
которое идеально гармонирует с нежным сырным кремом на основе маскарпоне и креметта. Каждый кусочек тает во рту, раскрывая лёгкую сливочную текстуру.
Десерт украшен сушёной розой и голубикой.3 199 ₽1.262 кгТорт Морковный
Синьор «Морковный» в новой роли. Он изменил форму, вытянулся и стал удобнее в нарезке. В составе все те же герои: по-прежнему морковный бисквит с орехами, пропитанный нежным творожно-сливочным кремом с кленовым сиропом. Десерт украшен морковной стружкой и дроблёным грецким орехом. Любимый торт в новом амплуа, рекомендуем разделить эмоции с близкими и насладиться прекрасной новинкой.
Торт рассчитан на 6 - 8 порций.
Состав: сыр творожный, сметана, морковь, орех грецкий, сахар, мука, кленовый сироп, яйцо, разрыхлитель, масло растительное.
Вес торта: 1310 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.2 000 ₽1.31 кгТорт Наполеон
Новый торт – Наполеон! Это истинное воплощение изысканности и нежности. Наполеон – классика в современном исполнении. Состоит из двух основных компонентов: слоёного теста и нежного крема на основе белого шоколада. Торт буквально тает во рту, а сверху украшен хрустящим слоёным тестом.
Добавьте к десерту корзинку из свежей клубники (300 гр.), чтобы возникла лёгкая игра между ванильной сладостью и приятной кислинкой ягод. + 1000 рублей к стоимости, а удовольствия ещё больше!
Состав: шоколад белый, сливки, тесто слоёное.
Вес торта: 800 гр.
Условия хранения: 3 - 6 часов при температуре от 0 до +4С
Предупреждайте оператора о непереносимости каких-либо ингредиентов и мы подберём замену.2 500 ₽800 гТорт "Черный Лес New"
Торт «Чёрный лес» — современная интерпретация классического шедевра. Нежнейший шоколадный бисквит с лёгким какао-ароматом тает на языке, в то время как вишнёвый мармелад и свежая вишня раскрывают яркие акценты фруктовой кислинки. Бархатистый сырный крем на основе маскарпоне идеально балансирует с шоколадом и вишней. Настоящая гармония вкусов, способная по-настоящему удивить и восхитить самых взыскательных гурманов.
3 199 ₽1.5 кг