Ягодный торт в подарок
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе
  • Главная
  • /
  • Блог
  • /
  • Вишневый, малиновый или клубничный? Выбираем ягодный десерт в подарок

Вишневый, малиновый или клубничный? Выбираем ягодный десерт в подарок


13.02.2020

Туалетная вода «Потерянная вишня» от Тома Форда или DKNY Delicious Candy Apples Sweet Strawberry от Донны Каран? А может, молодежные серьги с подвеской-клубникой бренда Miu Miu или все же изысканная подвеска «Вишня» бренда Wellendorff?

Честно говоря, мы понятия не имеем, что придется по вкусу вашим возлюбленным. Разумеется, вы знаете свою вторую половинку, как никто другой, но признайтесь, как часто вам уже приходилось ломать голову над тем, что подарить, чтобы не повториться?

«Мегамикс» от «Сладкого экспресса»

Если не хочется прогадать, выбирайте «Мегамикс»

При выборе подарка для женщин в первую очередь в голову приходят духи, ювелирные украшения и цветы, для мужчин – галстуки, ремни, аксессуары для мобильных. Возможно, это действительно необходимые вещи, но так ли они о них мечтают? Помните, как говорят: «Лучший подарок – это внимание»? Так вот, это вовсе не означает, что любой подарок хорош. Это значит, что подарок должен быть выражением вашего искреннего внимания, что вы должны угадать почти наверняка, что может поразить до глубины души и остаться в памяти на долгие годы. Предлагаем вам блеснуть своей оригинальностью, заменив традиционные подарки ягодным десертом премиум-класса или подарив его в качестве дополнения к ним.

Почему женщины любят ягоды?

Замечали ли вы когда-нибудь, что время от времени вас тянет на какой-то определенный продукт? На семечки, орехи, арбузы? А между тем, тянет вас к нему не душой, а телом: организм не глупее вас и всегда знает, каких именно витаминов и микроэлементов ему не достает. Давайте разберемся, почему ягодные десерты могут стать идеальным подарком на любой праздник.

Сочная, спелая клубничка

Ставший уже анекдотичным пример, когда женщин во время беременности тянет на клубнику, на самом деле близок к реальности, как ни один другой. Дело в том, что она очень богата фолиевой кислотой, которая так необходима во время вынашивания ребенка. Кроме того, в клубнике содержатся:

  • антиоксиданты, препятствующие процессу старения;
  • йод, незаменимый для нормального функционирования нервной системы и работы мозга;
  • витамин С, поднимающий иммунитет.

И это только начало списка. Между тем, клубнику сделали символом эротики отнюдь неспроста: эта ягода – отменный афродизиак, она усиливает либидо и у мужчин, и у женщин, но несомненно является символом мужского здоровья.

Торт «Клубнично-ванильный»

В «Клубнично-ванильном» торте – ванильный мусс с прожилками клубничного мармелада. Венчают десерт свежие ягоды клубники

Клубнику обожал король Людовик XIV, а ведь именно о его многочисленных фаворитках упоминают, когда описывают Великий век. И, между прочим, в современной Франции фирменное блюдо молодоженов на завтрак – это молочный суп с клубникой.

Ягода малина нас к себе манила…

Если женщину тянет на малину, то ее организм нуждается в перезагрузке:

  • эта ягода способствует омоложению организма за счет содержащейся в ней эллаговой кислоты;
  • низкое содержание калорий и большое количество пектина помогают сбросить лишний вес;
  • за счет антиоксидантов и витамина С цвет кожи улучшается, мелкие морщинки разглаживаются.
Торт «Фисташковый с малиной»

Мусс десерта «Фисташкового с малиной» пронизан сочными нитями малинового мармелада

Выражение «оказаться в малине», которое сегодня несет пикантный смысл, пришло к нам из Древней Греции: согласно одному из древнегреческих мифов, Парис именно в малиннике в лесах Иды вручил «яблоко раздора» прекраснейшей из обнаженных красавиц-богинь Афродите, предпочтя ее Афине и Гере.

Вишенка на торте

Если вашей второй половинке захотелось вишен, то вполне возможно, что:

  • организм решил, что ему необходимо сбросить лишний вес, поскольку в вишне присутствует клетчатка;
  • если ваша дама сидит на строгой диете, то организм решил напомнить с помощью яблочной и лимонной кислоты о нехватке витаминов и важных микроэлементов;
  • и вновь в борьбу за молодость ступают антиоксиданты – каротиноиды и антоцианы.

Неизвестно, откуда взялось выражение «вишенка на торте», но означает оно завершающий штрих к чему-то важному, приятное дополнение к чему-то хорошему. Именно поэтому мы особенно рекомендуем подарить вашей возлюбленной (или возлюбленному) вишневый десерт.

Торт «Вишневое сердце» от «Сладкого экспресса»

«Вишневое сердце» от «Сладкого экспресса» – идеальный подарок на 14 февраля

Не важно, сколько времени вы потратили на планирование подарка. Куда важнее, чтобы он стал незабываемым. Радуйте своих любимых тем, что им действительно нужно, и не забывайте о том, что станет для них настоящим сюрпризом, даже если сейчас они об этом не догадываются.


Возврат к списку