Вкусный сюрприз: доставка тортов от «Сладкого экспресса»
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Путь к сердцу лежит через... торт


24.09.2018

Казалось бы, времена тотального дефицита давно позади, в магазинах и интернете есть все. Но если речь идет не о полноценном, солидном подарке, а о небольшом сюрпризе, который подарит приятные эмоции, большинство людей ограничивается банальным букетом цветов. А ведь есть другие, более оригинальные варианты. Например, торт с доставкой на дом.

Концепция сладких подарков не нова, но у нас она пока не так развита, как в Европе или на Западе. В основном сладости предлагают как приложение к букетам в различных онлайн-магазинах цветов. Как правило, это скучные шоколадки или рафаэлки, которые продаются на каждом углу. Но торт – это совсем другое. Он преподносится не просто как еда, а как презент, выражающий заботу и любовь дарителя. Вот девушка сидит дома или на работе, скучает и думает: «Вот бы тортиком полакомиться!» А тут звонок – и вот он, торт от любимого поклонника. Оригинально и приятно, даже лучше цветов (их-то не съешь!).

Доставка торта на дом

Доставка торта на дом от кондитерской «Сладкий экспресс» – простой и оригинальный способ порадовать близких

Торт с доставкой на дом: когда это уместно

Торт с доставкой на дом уместен всегда. По любому приятному поводу можно порадовать близкого человека сладким подарком. А бывают ли неприятные поводы? Ну, например, девушка завалила экзамен, сидит дома и грустит. Букет цветов в этом случае неуместен, барышня может рассердиться («У меня проблемы, куда ты со своими цветами?»). Торт – другое дело. Во-первых, сладкое улучшает настроение – это факт. Во-вторых, такой презент демонстрирует заботу о девушке и оставляет самое приятное впечатление о дарителе. Креативно и ненавязчиво.

Если говорить именно о тортах для девушек, их чаще заказывают как раз не на праздники. На день рождения и 8 Марта обычно дарят что-то посолиднее (впрочем, вкусный торт в довесок к украшению или новенькому телефону точно не будет лишним). А торты с доставкой можно подарить и просто так, чтобы раскрасить серые будни. В конфетно-букетный период это мощное оружие по завоеванию сердца девушки. Ведь в отличие от букета этот подарок можно разделить с другими. Скорее всего, девушка съест торт не сама, а с подругами или коллегами. Они наверняка скажут, что такого поклонника нельзя упускать. Сладкий презент действительно куда практичнее цветов. Кстати, девушки тоже заказывают сладкие подарки – подругам, коллегам и, конечно же, своим мужчинам.

Вкус и оформление

Фишка такого подарка – в его подаче. Это торт-эмоция, торт-комплимент. На нем можно сделать персонализацию: нанести кондитерской глазурью любую надпись по желанию заказчика. Это может быть имя, признание в любви, послание («Люблю тебя!», «Удачи на экзаменах», «Россия – чемпион» и т. д.). Можно украсить сверху сахарной розочкой – вот вам и букет.

Вкус может быть абсолютно любой, здесь все зависит от предпочтений адресата. Но кондитерская «Сладкий экспресс» рекомендует муссовые торты. Они малокалорийные, в меру сладкие и хорошо переносят транспортировку. Вот самые популярные варианты вкусных и романтических подарков в «Сладком экспрессе»:

  • «Манго-маракуйя» – муссовый торт с маком и миндальным орехом. Внутри много мармелада из тропических фруктов.
  • «Черный лес» – осовремененный классический рецепт. Хрустящий шоколадный брауни, много вишневого желе, чуть-чуть шоколадного крема и слой нежного, тающего во рту мусса.
  • «Клубника-базилик». Изысканный вкус, очень аппетитный вид. Снизу тонкий миндальный бисквит, средний слой – ванильный крем-брюле, верхний – ароматный клубничный мармелад с освежающей ноткой базилика. Все это аккуратно залито клубнично-шоколадным муссом.
  • «Ежевичный». Очень крутой и невероятно вкусный торт. Свежайший ежевичный мусс, воздушный бисквит и немного ликера для пикантности. Идеальный торт для влюбленных.

Можно скомбинировать любые 2 торта из нашего ассортимента в суперсете. Тем, кто любит ярко-празднично, мы предлагаем декор – свечи и фонтаны. Курьер зажигает их перед тем, как позвонить в дверь. Прямо как в американских фильмах.

С услугой доставки тортов выражение «подсластить жизнь» обрело новый смысл. Удивляйте своих близких!


Возврат к списку