Любые десерты знаменитостей: что предпочитают звезды в реальном мире
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе
  • Главная
  • /
  • Блог
  • /
  • Любимые десерты звезд Голливуда и российских знаменитостей

Любимые десерты звезд Голливуда и российских знаменитостей


16.07.2019

Они покоряют сердца своей манерой общения, заставляют нас плакать или смеяться, переживать по поводу и без. Мы видим их на сцене, на красной дорожке, и они всегда выглядят безупречно и счастливо, точно их жизнь – это бесконечный праздник. Судя по фильмам, они только и делают, что едят пиццу или бутеры с арахисовым маслом. Однако у любого из них есть свои слабости, и когда выключаются камеры, звезды превращаются в обычных людей. Избавиться от стресса, отметить день рождения ребенка, да просто побаловать себя сладким – все это свойственно и знаменитостям. Давайте узнаем, какие десерты они предпочитают.

Шоколадные десерты

Многие думают, что шоколадные торты больше любят мужчины – им ведь не приходится скрупулезно следить за своей фигурой. Однако это не всегда так. К примеру, звезда сериала «Милые обманщицы» Блейк Лайвли любит разные десерты, но отдает предпочтение все же именно шоколадным бисквитам и тортам. Более того, в ее планах – когда-нибудь открыть свою собственную кондитерскую и ресторан.

Актриса Блейк Лайвли с тортом

Блейк Лайвли любит разные десерты – и не только на свой день рождения

Российская певица Марина Девятова считает, что шоколадом можно поднять настроение, избавиться от хандры, сделать из него что-то вкусное и даже романтичное – например, шоколадный десерт с клубникой. В детстве она, как и все, ждала Новый год, чтобы вволю полакомиться конфетами и зефиром в шоколаде.

Певица Варвара призналась, что она обожает шоколад, но не может себе позволить есть его сколько захочется – звезда следит за своей фигурой. Однако и полностью отказаться от этого лакомства она не может, поэтому предпочитает исключительно горький шоколад. Что касается десертов, то ей нравятся необычные – например, горячий шоколад с острым перцем чили.

А вот у российской актрисы Софии Каштановой с шоколадом дружба не сложилась из-за вмешательства в судьбу случая на съемной площадке. Дело в том, что София, как и многие, с детства любила шоколадные десерты, однако однажды ей пришлось сниматься в фильме, героиня которого произносила длинный монолог и при этом ела в кадре шоколад. Снимали несколько дублей, с разных ракурсов, так что в итоге актриса съела целых 24 плитки, после чего навсегда отказалась от этого лакомства.

Чизкейки

Участница шоу «Камеди Вумен» Татьяна Морозова призналась, что не очень любит шоколад в виде плитки, а вот в качестве ингредиента, например, к малиновому или клубничному чизкейку, белый шоколад – самое оно.

Татьяна Морозова любит сладкое

Татьяна Морозова обожает сладкое, и это не мешает ей следить за фигурой

Солистка группы «Фабрика» Саша Попова, наоборот, не представляет себе жизнь без шоколада. Эта страсть у нее с самого детства. Певица рассказала забавную историю, как в детстве увидела в журнале трех девушек с шоколадными плитками разных цветов – белого, молочного и розового. Эта фотография настолько ее покорила, что она запомнила ее буквально на всю жизнь. И однажды, будучи уже взрослой, она купила себе одновременно три таких плитки. Что касается десертов, Саша предпочитает чизкейк с шоколадом.

Десерты из фруктов и ягод

Соведущая модного и популярного телешоу «Семейка Осборнов», актриса и певица Келли Осборн любит все готовить самостоятельно, а не покупать в магазинах. Ее любимейший десерт, которым она всегда балует своих близких и посещающих ее гостей – торт с черничным вареньем.

Тейлор Свифт – американская кантри-поп-исполнительница тоже любит печь торты сама. Ее знакомые отзываются о ней, как о великолепной хозяйке. Она предпочитает готовить блюда и десерты, в состав которых входит тыква. Когда она давала очередное интервью, то призналась, что именно выпечка помогает ей избавиться от депрессии и придает сил.

Знаменитая актриса Эмма Стоун, как оказалось, страдает от приступов паники. Но избавляется она от них не с помощью лекарств. Она тоже считает выпечку расслабляющим и успокаивающим нервы занятием. Из десертов предпочитает торт с вишневой начинкой.

Актриса Эмма Стоун

Эмма Стоун заедает свой стресс и панические атаки десертами

Известный актер Владимир Горянский, оказывается, тоже любит готовить. Да, самые востребованные для него блюда, как и для многих мужчин, – мясные, причем приготовленное мясо он любит в любом виде. Однако и от сладкого он не отказывается. Особое предпочтение отдает итальянскому десерту «Панна котта», в который добавляет свежие ягоды – клубнику, землянику, малину, смородину.

А вот ведущие «Матч ТВ» Дарья Левченко и Софья Тартакова отдают предпочтение десертам «Сладкого экспресса». На день рождения мужа Дарья заказала торт «Манго-маракуйя» с надписью «Кузя, с днем рождения!» Все гости и хозяева праздника были довольны, поблагодарив кондитерскую «за вкусный, легкий именинный торт».

Ведущие «Матч ТВ» Дарья Левченко и Софья Тартакова

Ведущие «Матч ТВ» на празднование дня рождения мужа Дарьи Левченко заказали десерт в кондитерской «Сладкий экспресс», по отзывам их гостей в «Инстаграм» – «было о-о-очень круто!»

В ассортименте кондитерской «Сладкий экспресс» есть много десертов, в состав которых входят свежие ягоды – например, торт «Лесные ягоды». И вам совсем не обязательно быть знаменитостью, чтобы позволить себе отведать потрясающий торт. Как вы уже убедились, и наши, и голливудские звезды в жизни – самые обычные люди, которые время от времени балуют себя и своих близких самыми разнообразными десертами.


Возврат к списку