Какой торт подарить любимому мужчине
]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе

Какой торт подарить любимому мужчине


26.10.2018

Если вы решили порадовать любимого человека вкусным десертом, но не знаете, что выбрать, мы с радостью поделимся советами по выбору торта.

Маковый торт с сырным кремом

Вкуснейший маковый торт с шоколадной крошкой — идеальный выбор для праздника

Выбор торта зависит от вкусовых предпочтений вашего мужчины. Мы предлагаем бисквитные, слоеные и комбинированные торты с разнообразными начинками.

Выбираем торт

Сначала определитесь с основой торта.

Бисквитные торты. В их основе бисквитные коржи. Они более плотные и сытные, чем муссовые десерты. В некоторых своих тортах мы заменяем обычную пшеничную муку миндальной, что позволяет исключить добавления ингредиентов с излишним содержанием жиров.

Муссовые торты. В их основе может быть один из видов бисквита: брауни, классический бисквит или песочное тесто. Мусс для торта также может быть выбран любой, но классическими вариантами являются те, что приготовлены из оригинального бельгийского шоколада – белого, молочного или темного.

В качестве прослойки может быть выбран крем-брюле или фруктовый мармелад с добавлением цукатов или пюре из натуральных фруктов. Например, для одного из наших десертов – «Лимонного торта с жасмином» – мы используем крем-брюле, приготовленный на зеленом чае с жасмином. Это придает десерту свежие цветочные нотки. А торту «Манго-маракуйя» приятную кислинку дает мармелад из лимонных цукатов и пюре из тропических фруктов.

Торт может быть покрыт муссом на основе одного из видов бельгийского шоколада, карамелью, зеркальной глазурью.

Ежевичный торт с прослойкой – суфле

Ягодный торт с нежной прослойкой из суфле для самого любимого человека

Легкие и яркие фруктовые торты:

  • «Фисташковый с малиной» – это фисташковй мусс, под которым прячется тонкая прослойка бисквита и малинового мармелада.
  • «Манго-маракуйя» – снаружи покрыт муссом из белого бельгийского шоколада с маковыми зернами, а внутри у него яркая прослойка желе и мусса из тропических фруктов.

Большой популярностью у мужчин пользуются шоколадные торты:

  • «Сникерс» – для любителей шоколада и арахиса. Это нежный десерт с воздушным арахисовым кремом, шоколадом и карамелью.
  • «Черный лес» – с хрустящим шоколадным брауни в сочетании с ванильным муссом и вишневым желе, которое придает более терпкий вкус.

А для тех, кто не готов сделать выбор между фруктовыми, шоколадными или бисквитными тортами, отличным вариантом станет суперсет. Так как он сочетает в себе две половинки разных тортов.

Торт с двумя разными вкусами

«Два в одном» — когда хочется попробовать разные вкусы

Например, дуэт «Лимонный с жасмином / Сникерс». Шоколадный торт с утопающим в карамели арахисом дополнила половинка свежего лимонного десерта. Лимонный торт с жасмином скрывает под муссом прослойку бисквита и мармелада с добавлением цукатов из лимона и пюре из экзотических фруктов.

Дополните десерт индивидуальной надписью, которая лучше любых слов скажет о ваших чувствах, – для признания в любви вовсе не обязательно ждать особого случая. Не ограничивайтесь романтическим вечером! Поводов для сладкого подарка может быть сколько угодно: 23 февраля, победа любимой футбольной команды, повышение по службе, спортивные достижения… Недаром говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Галстук, туалетная вода, носки – все это практичные, но давно уже ставшие банальными подарки. Лучший знак внимания – торт из его любимых ингредиентов: настоящий праздник для души и для тела!


Возврат к списку