]
Бесплатная доставка
Надпись на торте бесплатно
Скидка 15% при самовывозе
  • Главная
  • /
  • Блог
  • /
  • Что в тортике тебе моем? Какие десерты идеально подойдут в подарок на 8 Марта

Что в тортике тебе моем? Какие десерты идеально подойдут в подарок на 8 Марта


01.03.2022

Международный женский день ежегодно отмечают 8 марта во многих странах мира. А это значит, что сутки, а у кого-то и дольше, лента в Инстаграм и других соцсетях превратится в удивительную сказку, где будут воплощены все женские мечты, мессенджеры и почта будут переполнены поздравлениями и открытками от близких, друзей и знакомых, а в доме будут чествовать хранительницу очага, мать, жену и просто красавицу.

Торт с тюльпанами кондитерской «Сладкий экспресс»

Любой подарок прекрасен, если он от чистого сердца, но женщины несомненно оценят нашу новинку — торт с тюльпанами

Говорят, очень сложно угадать с подарком женщине. Даем подсказку: спросите у нее самой заранее, чего она хочет, а в качестве сюрприза преподнесите ей великолепный торт, который подчеркнет, что вы готовы исполнить не только любое ее желание, но и удивить ее — а ведь это, поверьте нам на слово, практически невозможно.

Представляем вам топ наших тортов, которые будет рада получить на 8 Марта любая женщина.

Торт «Манго-маракуйя» с тюльпанами

Торт или цветы? Цветы или торт? Если вы стоите перед столь сложным выбором, спешим вас обрадовать: мы совместили эстетику с наслаждением вкусом и получили сладкий букет из тюльпанов в десертной корзине — мини-торте «Манго-маракуйя с ягодами», рассчитанном на компанию из 4—6 человек. Цветы изготовлены из белкового крема — вкусного, нежного, воздушного.

Торт «Манго-маракуйя» с тюльпанами от кондитерской «Сладкий экспресс»

Вы можете купить мини-торт «Манго-маракуйя я с ягодами» и тюльпанами, чтобы сделать подарок два в одном

«Вишневое сердце»

Об этом торте не слышал еще только ленивый. У нас заказывают его на любой праздник, но больше всего заказов приходит на День всех влюбленных, день бракосочетания, юбилей совместно прожитых лет и, конечно же, 8 Марта. Сверху торт «Вишневое сердце» декорирован зеркальной глазурью вишневого цвета и посыпан сусальным золотом и серебром. Но самое главное — это его форма и изысканный вкус.

Торт «Вишневое сердце» кондитерской «Сладкий экспресс»

Подарите вашу любовь и признание своей возлюбленной на 8 Марта вместе с тортом «Вишневое сердце»

Мини-торт «Фисташковый с ягодами»

Мини-торт, рассчитанный на компанию из 4—6 человек: дайте возможность вашей любимой провести вечер с подругами или наконец-то отдохнуть от забот и хлопот в теплом семейном кругу. Торт «Фисташковый с ягодами» — это просто феерия вкуса, настоящий коктейль из необычных сочетаний фисташкового бисквита, малинового мармелада, крема с основной из «Филадельфии» и маскарпоне, а также свежих ягод.

Торт «Фисташковый с ягодами» кондитерской «Сладкий экспресс»

Мини-торт «Фисташковый с ягодами» украшен россыпью клубники, малины и голубики

Мини-торт «Шоколадно-малиновый»

Скажем сразу, «Шоколадно-малиновый» мини-торт одинаково сильно нравится как женщинам, так и мужчинам. Подарив его на 8 Марта своей возлюбленной, вы можете надеяться на то, что и вам достанется угощение.

Шоколадный крем, малиновый мармелад и ванильный мусс, воздушное суфле и белая глазурь, декорированная сусальным золотом и серебром. И все это богатство вкусов — в правильной последовательности, так чтобы каждый кусочек действительно таял во рту.

Мини-торт «Шоколадно-малиновый с ягодами» кондитерской «Сладкий экспресс»

Мини-торт «Фисташковый с ягодами» украшен россыпью клубники, малины и голубики

Мини-торт «Шоколадно-малиновый с розой»

Мини-торт «Шоколадно-малиновый с розой» — это еще один вариант совмещения в подарке прекрасного со вкусным и полезным. Изящная белая роза из мастики на зеркальной поверхности красной глазури выглядит как само совершенство. Но главное, конечно, то, что внутри: между бисквитом и ванильным муссом находятся малиновый мармелад и крем из темного шоколада. Красиво, изящно, вкусно.

Мини-торт «Шоколадно-малиновый с розой» кондитерской «Сладкий экспресс»

Мини-торт «Шоколадно-малиновый с розой» совмещает в себе сразу два подарка — белую розу и десерт

Ну и наконец, в качестве заключительного бонуса: мы можем украсить тюльпанами, с ювелирной точностью повторяющими настоящие, живые цветы, любой мини-торт из нашего ассортимента.

Тюльпаны из белкового крема кондитерской «Сладкий экспресс»

Тюльпаны изготовлены из крема из белка и могут украсить собой любой мини-торт из нашего каталога

В нашем каталоге представлены торты на любой вкус — шоколадные, бисквитные, ягодные, муссовые. Любой из них состоит исключительно из натуральных ингредиентов, а это как минимум польза для здоровья.

Оригинальное сочетание вкусов, великолепный внешний вид, да еще и цветы из мастики или белкового крема в качестве финального штриха, завершающего изысканный декор, — это не много и не мало, это в самый раз, чтобы покорить сердце вашей любимой женщины на 8 Марта раз и навсегда.


Возврат к списку

  • Приложение для
    Android.
  • Приложение для
    iOS.